écran TSE bleu

Le
Hervé DUCARNE
Bonjour,

J'essaie de créer un nouvel utilisateur en tant qu'admin, tout se passe
bien, mais lorsque le me logue sur le serveur avec tse avec le login et le
mot de passe, j'ai uniquement le fonds bleu, sans aucune icone, nada.
J'ai essayé avec un programme à exécuter défini dans l'environnement, et
sans, c du pareil au même !
J'ai également copié un utilisateur existant, ça fait pareil !

Je ne vois pas ce que j'a pu oublier !

Une piste SVP ? (je suis sûr que j'ai oublié qqc qui devrait me sauter aux
yeux, mais je ne le vois pas)
Vos réponses
Trier par : date / pertinence
Eric PERROMAT [MVP]
Le #389146
Hervé DUCARNE wrote:
|| Bonjour,
Bonsoir,

|| J'essaie de créer un nouvel utilisateur en tant qu'admin, tout se
|| passe bien, mais lorsque le me logue sur le serveur avec tse avec le
|| login et le mot de passe, j'ai uniquement le fonds bleu, sans aucune
|| icone, nada. J'ai essayé avec un programme à exécuter défini dans
|| l'environnement, et sans, c du pareil au même !
|| J'ai également copié un utilisateur existant, ça fait pareil !
||
|| Je ne vois pas ce que j'a pu oublier !
||
|| Une piste SVP ? (je suis sûr que j'ai oublié qqc qui devrait me
|| sauter aux yeux, mais je ne le vois pas...)
Avez vous supprimer le profil existant sur le TS? Y'a t'il des messages dans
l'observateur d'evenement ?

--
Eric Perromat
http://pameri.chez.tiscali.fr et http://eperromat.free.fr/forum
Hervé DUCARNE
Le #389145
Bonjour, merci.

J'ai bien une erreur qui correspond à l'heure de création...
Voici le détail !

Type de l'événement : Erreur
Source de l'événement : Userenv
Catégorie de l'événement : Aucun
ID de l'événement : 1000
Date : 13/12/2004
Heure : 16:22:43
Utilisateur : AUTORITE NTSYSTEM
Ordinateur : FS2000-1
Description :
Windows ne peut pas décharger votre fichier Registre. Si vous avez un profil
itinérant vos paramètres ne seront pas répliqués. Contactez votre
administrateur.

DÉTAILS - Accès refusé. , Numéro de version ((2195)).


Merci d'avance !


"Eric PERROMAT [MVP]" de news:
Hervé DUCARNE wrote:
|| Bonjour,
Bonsoir,

|| J'essaie de créer un nouvel utilisateur en tant qu'admin, tout se
|| passe bien, mais lorsque le me logue sur le serveur avec tse avec le
|| login et le mot de passe, j'ai uniquement le fonds bleu, sans aucune
|| icone, nada. J'ai essayé avec un programme à exécuter défini dans
|| l'environnement, et sans, c du pareil au même !
|| J'ai également copié un utilisateur existant, ça fait pareil !
||
|| Je ne vois pas ce que j'a pu oublier !
||
|| Une piste SVP ? (je suis sûr que j'ai oublié qqc qui devrait me
|| sauter aux yeux, mais je ne le vois pas...)
Avez vous supprimer le profil existant sur le TS? Y'a t'il des messages
dans

l'observateur d'evenement ?

--
Eric Perromat
http://pameri.chez.tiscali.fr et http://eperromat.free.fr/forum




Eric PERROMAT [MVP]
Le #389144
Hervé DUCARNE wrote:
|| Bonjour, merci.
||
|| J'ai bien une erreur qui correspond à l'heure de création...
|| Voici le détail !
||
|| Type de l'événement : Erreur
|| Source de l'événement : Userenv
|| Catégorie de l'événement : Aucun
|| ID de l'événement : 1000
|| Date : 13/12/2004
|| Heure : 16:22:43
|| Utilisateur : AUTORITE NTSYSTEM
|| Ordinateur : FS2000-1
|| Description :
|| Windows ne peut pas décharger votre fichier Registre. Si vous avez
|| un profil itinérant vos paramètres ne seront pas répliqués.
|| Contactez votre administrateur.
||
|| DÉTAILS - Accès refusé. , Numéro de version ((2195)).
||
||
|| Merci d'avance !
Concernant les PB de déchargement de profil, il faut utiliser uphclean
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId286E6D-8912-4E18-B570-42470E2F3582&displaylang=en
Vous êtes sous 2000 TSE ou 2003 TSE ... D'aprés le nom de l'ordinateur 2000
...
Concernant 2000 regardez ces articles
http://support.microsoft.com/kb/827825/fr
http://support.microsoft.com/?kbidƒ7115

--
Eric Perromat
http://pameri.chez.tiscali.fr et http://eperromat.free.fr/forum
Jonathan Bismuth
Le #389143
Bonjour,

quels sont les droits du dossier parent de celui contenant le profil
utilisateur?
Jonathan

"Hervé DUCARNE"
Bonjour, merci.

J'ai bien une erreur qui correspond à l'heure de création...
Voici le détail !

Type de l'événement : Erreur
Source de l'événement : Userenv
Catégorie de l'événement : Aucun
ID de l'événement : 1000
Date : 13/12/2004
Heure : 16:22:43
Utilisateur : AUTORITE NTSYSTEM
Ordinateur : FS2000-1
Description :
Windows ne peut pas décharger votre fichier Registre. Si vous avez un
profil

itinérant vos paramètres ne seront pas répliqués. Contactez votre
administrateur.

DÉTAILS - Accès refusé. , Numéro de version ((2195)).


Merci d'avance !


"Eric PERROMAT [MVP]" message

de news:
Hervé DUCARNE wrote:
|| Bonjour,
Bonsoir,

|| J'essaie de créer un nouvel utilisateur en tant qu'admin, tout se
|| passe bien, mais lorsque le me logue sur le serveur avec tse avec le
|| login et le mot de passe, j'ai uniquement le fonds bleu, sans aucune
|| icone, nada. J'ai essayé avec un programme à exécuter défini dans
|| l'environnement, et sans, c du pareil au même !
|| J'ai également copié un utilisateur existant, ça fait pareil !
||
|| Je ne vois pas ce que j'a pu oublier !
||
|| Une piste SVP ? (je suis sûr que j'ai oublié qqc qui devrait me
|| sauter aux yeux, mais je ne le vois pas...)
Avez vous supprimer le profil existant sur le TS? Y'a t'il des messages
dans

l'observateur d'evenement ?

--
Eric Perromat
http://pameri.chez.tiscali.fr et http://eperromat.free.fr/forum








Hervé DUCARNE
Le #389142
Problème résolu !
Merci.

PS : oui, c'est du w2000.


"Eric PERROMAT [MVP]" de news:
Hervé DUCARNE wrote:
|| Bonjour, merci.
||
|| J'ai bien une erreur qui correspond à l'heure de création...
|| Voici le détail !
||
|| Type de l'événement : Erreur
|| Source de l'événement : Userenv
|| Catégorie de l'événement : Aucun
|| ID de l'événement : 1000
|| Date : 13/12/2004
|| Heure : 16:22:43
|| Utilisateur : AUTORITE NTSYSTEM
|| Ordinateur : FS2000-1
|| Description :
|| Windows ne peut pas décharger votre fichier Registre. Si vous avez
|| un profil itinérant vos paramètres ne seront pas répliqués.
|| Contactez votre administrateur.
||
|| DÉTAILS - Accès refusé. , Numéro de version ((2195)).
||
||
|| Merci d'avance !
Concernant les PB de déchargement de profil, il faut utiliser uphclean

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId286E6D-8912-4E18-B570-42470E2F3582&displaylang=en

Vous êtes sous 2000 TSE ou 2003 TSE ... D'aprés le nom de l'ordinateur
2000

...
Concernant 2000 regardez ces articles
http://support.microsoft.com/kb/827825/fr
http://support.microsoft.com/?kbidƒ7115

--
Eric Perromat
http://pameri.chez.tiscali.fr et http://eperromat.free.fr/forum




Publicité
Poster une réponse
Anonyme