effacer des messages publiés

Le
novice06!*
Bonsoir,

Je remarque que la ligne "annuler les messages" est en grisé

Que c'est-il passé ?
Un bug ?

Merci de votre aide !
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Geo
Le #947379
Bonjour novice06!*


Bonsoir,

Je remarque que la ligne "annuler les messages" est en grisé...

Que c'est-il passé ?
Un bug ?


Tout de suite les gros mots
A croire que c'est le premier truc qu'il faut savoir pour avoir l'air
de s'y connaître dès qu'on touche un micro.
Pi d'abord, elle est où cette ligne ?
Moi je l'ai même pas encore vue.
Du coup je te lis.

--

A+

Gilles ---
Le #947377
Bonjour à novice06!* qui, ce dimanche 04/04/2004,
a écrit ce qui suit :

Bonsoir,

Je remarque que la ligne "annuler les messages" est en grisé...

Que c'est-il passé ?
Un bug ?

Merci de votre aide !


On ne peut pas effacer sur le serveur un message dont on n'est pas l'auteur.
Si tu te positionnes sur un de tes messages, l'option est-elle toujours en grisé ?

Cela dit, certains serveurs n'autorisent aucun effacement, même lorsque celui-ci est
réclamé par l'auteur du message.

...

--
Bien cordialement
Gilles ---
http://cerbermail.com/?pjO9Kv8DTp

novice06!*
Le #947376
"Gilles ---" news:

On ne peut pas effacer sur le serveur un message dont on n'est pas
l'auteur.

Si tu te positionnes sur un de tes messages, l'option est-elle toujours en
grisé ?


OUI
.

democrate06!-!
Le #947375
"Geo" news:u7kv$

Pi d'abord, elle est où cette ligne ?
Moi je l'ai même pas encore vue.
Du coup je te lis.


????????

Corinne Rainbow
Le #947205
NewsGroups : Hello/Bonjour Geo , tu nous as dit / you told us

Bonjour novice06!*


Bonsoir,

Je remarque que la ligne "annuler les messages" est en grisé...

Que c'est-il passé ?
Un bug ?


Tout de suite les gros mots
A croire que c'est le premier truc qu'il faut savoir pour avoir
l'air de s'y connaître dès qu'on touche un micro.
Pi d'abord, elle est où cette ligne ?
Moi je l'ai même pas encore vue.
Du coup je te lis.


menu principal
message/effacer le message

fonctionne uniquement pour un message que l'on a soi-même envoyé et que l'on
a bien sûr pas ouvert...

--
Corinne
Pour m'écrire perso / To write me :
corinne.rainbow serveur : ibelgique.com
La FAQ d'OE : http://www.faqoe.com/

The OE FAQ : http://insideoe.tomsterdam.com/
The OE Helps : http://www.oehelp.com/
Autres sites (en français)
http://www.secuser.com
http://jceel.free.fr
http:// www.hoaxbuster.com


Corinne Rainbow
Le #947204
NewsGroups : Hello/Bonjour novice06!* , tu nous as dit / you told us

"Gilles ---" news:

On ne peut pas effacer sur le serveur un message dont on n'est
pas l'auteur. Si tu te positionnes sur un de tes messages,
l'option est-elle toujours en grisé ?


OUI
.


C'est sans doute que ton serveur ne l'autorise pas, lequel utilises-tu?

--
Corinne
Pour m'écrire perso / To write me :
corinne.rainbow serveur : ibelgique.com
La FAQ d'OE : http://www.faqoe.com/

The OE FAQ : http://insideoe.tomsterdam.com/
The OE Helps : http://www.oehelp.com/
Autres sites (en français)
http://www.secuser.com
http://jceel.free.fr
http:// www.hoaxbuster.com


Gilles ---
Le #947202
Bonjour à novice06!* qui, ce dimanche 04/04/2004,
a écrit ce qui suit :

"Gilles ---" news:

On ne peut pas effacer sur le serveur un message dont on n'est pas l'auteur.
Si tu te positionnes sur un de tes messages, l'option est-elle toujours en
grisé ?


OUI
.


Es-tu sûr de n'avoir pas, entre temps, apporté une modification au compte de
messagerie concerné (dans le champ "Nom" ou dans le champ "Adresse de messagerie") ?

Cela expliquerait que "Annuler le message" apparaisse en grisé même pour un message
que tu as envoyé (mais sous un autre pseudo ou une autre adresse).

--
Bien cordialement
Gilles ---
http://cerbermail.com/?pjO9Kv8DTp


KiWin
Le #946516
Bonsoir,

Corinne Rainbow nous racontait :

menu principal
message/effacer le message

fonctionne uniquement pour un message que l'on a soi-même envoyé et
que l'on a bien sûr pas ouvert...


Ben si... Cette fonction supprime le message sur le serveur, après on
continue de le voir parceque celui qu'on a ouvert ce n'est plus celui
sur le serveur mais celui chargé sur son DD.

KiWin

--
Attention ! Le gars qui vient de vous répondre est atteint de
complication aigüe !

Publicité
Poster une réponse
Anonyme