erreur 195

Le
MAC GYVER
Bonjour,
Quand je veux insérer n'importe qu'elle image dans un mail, j'ai le message
d'erreur :

Erreur 195
'undefined' est nul ou ce n'est pas un objet.

Avez vous une solution spécifique à ce pb ?

Cordialement.
Philippe.

  • Partager ce contenu :
Vos réponses
Trier par : date / pertinence
scraper
Le #1288654
Bonjour MAC GYVER, dans le message
news:
tu disais :

Bonjour,
Quand je veux insérer n'importe qu'elle image dans un mail, j'ai le
message d'erreur :

Erreur 195
'undefined' est nul ou ce n'est pas un objet.

Avez vous une solution spécifique à ce pb ?


oui, bien sûr :-)

tu es en zone de sites sensibles dans OE
or, dans IE, tu as paramétré tes options de sécurité pour refuser les
opérations de collage par les scripts :-)

va dans tes options internet/sécurité/personnaliser le niveau/scripts et
choisis demander ou autoriser :-)

applique et vois si ça fonctionne ?



--

Adresse invalide
Merci de répondre sur le forum ...
http://scraper.chez-alice.fr

scraper

MAC GYVER
Le #1288650
"scraper"
Bonjour MAC GYVER, dans le message
news:
tu disais :

Bonjour,
Quand je veux insérer n'importe qu'elle image dans un mail, j'ai le
message d'erreur :

Erreur 195
'undefined' est nul ou ce n'est pas un objet.

Avez vous une solution spécifique à ce pb ?


oui, bien sûr :-)

tu es en zone de sites sensibles dans OE
or, dans IE, tu as paramétré tes options de sécurité pour refuser les
opérations de collage par les scripts :-)

va dans tes options internet/sécurité/personnaliser le niveau/scripts et
choisis demander ou autoriser :-)

applique et vois si ça fonctionne ?



Sous script, tout est activé.
Une autre idée ?
a+


scraper
Le #1288647
Bonjour MAC GYVER, dans le message
news:
tu disais :

va dans tes options internet/sécurité/personnaliser le
niveau/scripts et choisis demander ou autoriser :-)

applique et vois si ça fonctionne ?



Sous script, tout est activé.


ah ... ça aurait été trop simple, évidemment ...

Une autre idée ?


restaure un ghost ?
(bon, OK, je sors ...

sinon, essaie de passer (au moins provisoirement) en sécurité zone internet,
dans OE ?




--

Adresse invalide
Merci de répondre sur le forum ...
http://scraper.chez-alice.fr

scraper


MAC GYVER
Le #1288635
"scraper"

restaure un ghost ?
(bon, OK, je sors ...


Cela arrivera... ;)


sinon, essaie de passer (au moins provisoirement) en sécurité zone
internet,

dans OE ?


Ok....

MAC GYVER
Le #1288634
"MAC GYVER"

sinon, essaie de passer (au moins provisoirement) en sécurité zone
internet,

dans OE ?


Ok....



Idem en niveau de sécu faible....


scraper
Le #1297518
Bonjour MAC GYVER, dans le message
news:%
tu disais :

sinon, essaie de passer (au moins provisoirement) en sécurité zone
internet, dans OE ?


Ok....



Idem en niveau de sécu faible....


outils/options/sécurité/zone internet ?

bon, alors dans le doute, je te conseillerais bien de réinstaller un coup le
moteur de script ?
au fait, as tu tenté un réenregistrement des dll via RepareOE ?

je me demande s'il y aurait pas un blème avec le scripting là ...




--

Adresse invalide
Merci de répondre sur le forum ...
http://scraper.chez-alice.fr

scraper



MAC GYVER
Le #1297515
"scraper" #


outils/options/sécurité/zone internet ?


Zone internet c quand on a IE6, non ? :)
PAs de ça chez moi...

bon, alors dans le doute, je te conseillerais bien de réinstaller un coup
le

moteur de script ?


Bonne idée, comment fait on ?


au fait, as tu tenté un réenregistrement des dll via RepareOE ?


Non... je vais déjà attendre ta méthode pour réinstaller le moteur de
script.

scraper
Le #1297513
Bonjour MAC GYVER, dans le message
news:%
tu disais :

"scraper" #


outils/options/sécurité/zone internet ?


Zone internet c quand on a IE6, non ? :)
PAs de ça chez moi...


bof
tu l'as viré complètement ?

bon, alors dans le doute, je te conseillerais bien de réinstaller un
coup le moteur de script ?


Bonne idée, comment fait on ?


eh ben, Mac, un coup de fatigue ?

tu es sous 98, je crois ?
http://download.microsoft.com/download/f/1/7/f1798b4a-1151-4150-a42b-50f44072ca35/scr56fr.exe


au fait, as tu tenté un réenregistrement des dll via RepareOE ?


Non... je vais déjà attendre ta méthode pour réinstaller le moteur de
script.


tu devrais faire le contraire ;-)


--

Adresse invalide
Merci de répondre sur le forum ...
http://scraper.chez-alice.fr

scraper


MAC GYVER
Le #1297511
"scraper" #

PAs de ça chez moi...


bof
tu l'as viré complètement ?


Non j'ai fait un mélange de IE5 et IE 6.


eh ben, Mac, un coup de fatigue ?


Oui, j'ai les yeux explosé...


tu es sous 98, je crois ?

http://download.microsoft.com/download/f/1/7/f1798b4a-1151-4150-a42b-50f44072ca35/scr56fr.exe


Ok merci je l'avais déjà sans savoir que sa réinstall réparait.



tu devrais faire le contraire ;-)


Ok, je vais faire ça alors.
a+


scraper
Le #1297508
Bonjour MAC GYVER, dans le message
news:%
tu disais :

PAs de ça chez moi...


bof
tu l'as viré complètement ?


Non j'ai fait un mélange de IE5 et IE 6.


ben voila, tu en paies les effets lol


Ok, je vais faire ça alors.


tiens nous au courant ? :-)



--

Adresse invalide
Merci de répondre sur le forum ...
http://scraper.chez-alice.fr

scraper



Poster une réponse
Anonyme