Icône du haut-parleur dans le systray

Le
JLG
Bonsoir à tous

j'ai une personne (par téléphone) qui n'arrive plus à remettre l'icône dans
le systray
dans le Panneau de configuration/Multimedia, onglet Audio, impossible
d'activer quoi que ce soit, tout est grisé
par contre, la carte son est bien détecté et fonctionne
je suppose qu'il faut modifier une clé das la BDR
mais laquelle?

Merci d'avance

--
Anti-spam
retirer "toto"
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
MAC GYVER
Le #11421891
"JLG" #
Bonsoir à tous

j'ai une personne (par téléphone) qui n'arrive plus à remettre l'icône


dans
le systray
dans le Panneau de configuration/Multimedia, onglet Audio, impossible
d'activer quoi que ce soit, tout est grisé
par contre, la carte son est bien détecté et fonctionne
je suppose qu'il faut modifier une clé das la BDR
mais laquelle?

Merci d'avance

--
Anti-spam
retirer "toto"





Salut,
cela fait ça parfois quand le mauvais driver son est installé.


Pour connaître ses périphériques:
Aida http://minilien.com/?aYIJxL5ZvT
JLG
Le #11421821
ce n'est pas le cas, j'ai demandé à la personne de vérifier dans le
gestionnaire de périphériques et tout est Ok

--
Anti-spam
retirer "toto"

MAC GYVER wrote:
"JLG" #
Bonsoir à tous

j'ai une personne (par téléphone) qui n'arrive plus à remettre
l'icône dans le systray
dans le Panneau de configuration/Multimedia, onglet Audio, impossible
d'activer quoi que ce soit, tout est grisé
par contre, la carte son est bien détecté et fonctionne
je suppose qu'il faut modifier une clé das la BDR
mais laquelle?

Merci d'avance

--
Anti-spam
retirer "toto"





Salut,
cela fait ça parfois quand le mauvais driver son est installé.


Pour connaître ses périphériques:
Aida http://minilien.com/?aYIJxL5ZvT


MAC GYVER
Le #11421811
"JLG"
ce n'est pas le cas, j'ai demandé à la personne de vérifier dans le
gestionnaire de périphériques et tout est Ok



Tout peut paraître ok avec un mauvais driver.
a+
JLG
Le #11421781
il y a quelques jours, tout fonctionnait bien

--
Anti-spam
retirer "toto"

MAC GYVER wrote:
"JLG"
ce n'est pas le cas, j'ai demandé à la personne de vérifier dans le
gestionnaire de périphériques et tout est Ok



Tout peut paraître ok avec un mauvais driver.
a+


Jceel
Le #11421641
Bonjour ...JLG qui nous as a dit
* il y a quelques jours, tout fonctionnait bien



Dis Jean Luc essaye en cliquant direct sur MMSYS.CPL

et cocher avant si décoché utiliser les periph par défaut


--
@++++Jceel - MVP Win, I E, Media Player

En vérité je te le dis mais sous O E
internaute indécis pour le HacheuTeuMeuLeu
seul le click droit Control+F deux
la lumière t'apportera C'est ce qu'il y a de mieux
netevangile..selon Jceel.livre du windows.psaume alt-255..verset ÿp
Jceel http://jceel.free.fr l'hyper du gratuit du net
Founding Chairman of the International Pebkac Busters Company
deepspeed
Le #11421591
"JLG" news:%
il y a quelques jours, tout fonctionnait bien

--
Anti-spam
retirer "toto"





Avant d'être mort, il etait vivant......

A+
Jceel
Le #11421071
Bonjour ...deepspeed qui nous as a dit
* Avant d'être mort, il etait vivant......



au lieu de raconter tes couenneries ;-( Jean Luc est vraiment très
loin d'être un newsbie

--
@++++Jceel - MVP Win, I E, Media Player

En vérité je te le dis mais sous O E
internaute indécis pour le HacheuTeuMeuLeu
seul le click droit Control+F deux
la lumière t'apportera C'est ce qu'il y a de mieux
netevangile..selon Jceel.livre du windows.psaume alt-255..verset ÿp
Jceel http://jceel.free.fr l'hyper du gratuit du net
Founding Chairman of the International Pebkac Busters Company
Publicité
Poster une réponse
Anonyme