"impossible d'afficher ..." sauf https

Le
Gilles
Salut tous,

Un problme un peu curieux : sous IE 6 + XP familial avec
tout les updates, et en connection modem, je n'arrive plus
afficher les pages sauf les pages scurises (https://).

J'ai d- et r-install IE, repatch, etc., rien n'y fait.
J'ai rinstall/vrifi les fichiers de XP corrompus.

Le truc encore plus curieux est que en LAN tout est ok

Une ide ?

Un grand merci pour votre aide

Gilles
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
technicland
Le #12607571
Gilles nous a dit :
Salut à tous,

Un problème un peu curieux : sous IE 6 + XP familial avec
tout les updates, et en connection modem, je n'arrive plus
à afficher les pages ... sauf les pages sécurisées (https://).

J'ai dé- et ré-installé IE, repatché, etc., rien n'y fait.
J'ai réinstallé/vérifié les fichiers de XP corrompus.

Le truc encore plus curieux est que en LAN tout est ok ...

Une idée ?

Un grand merci pour votre aide

Gilles



Bonjour
un probleme inverse avec IE la ok je comprends mais que tu na rrives a
fficher que les pages securises cela vient surement dun soft de securite
tiers
AS tu un firewall ou un antivirus? si oui lequel? et Essaye de baisser elur
niveau de securite ou des les desactiver provisoirement

--
Laurent [MVP IE www.technicland.com ]
FAQ IE : http://faq.ie6.free.fr Power IE6 :
http://www.technicland.com/powerie6.php3
Ouvrages : http://www.technicland.com/infolivre.php3
Publicité
Poster une réponse
Anonyme