impossible de jouer après instal dernière version

Le
valérie
bonjour,

depuis l'installation de la nouvelle version 8.1.0178.00, je ne peux plus
jouer, la fenêtre s'ouvre et il y a "connexion" sur fond blanc et ça ne
charge pas, il ne se passe rien, je n'ai meme pas de message d'erreur.

c'est plutôt bizarre car sur mon autre pc avec la même version tout
fonctionne.

auriez-vous une idée ?

merci et bon we,
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
P
Le #49264
Hello valérie !

bonjour,

depuis l'installation de la nouvelle version 8.1.0178.00, je ne peux plus
jouer, la fenêtre s'ouvre et il y a "connexion" sur fond blanc et ça ne
charge pas, il ne se passe rien, je n'ai meme pas de message d'erreur.

c'est plutôt bizarre car sur mon autre pc avec la même version tout
fonctionne.

auriez-vous une idée ?

merci et bon we,


Vous pouvez dire avec quel Windows ?
Le SP2 est installé ?
Quel AntiVirus ?
Quel Pare-Feu ?
Quel FAI ?

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm

valérie
Le #49257
Bonsoir,

désolée de ne pas avoir répondu plus tôt, j'ai du m'absenter...
J'ai trouvé d'où venait mon problème, si ça peut aider, je vous explique :
j'ai crée un compte hotmail pour une amie et je lui ai montré comment ça
fonctionne, la page d'accueil MSN etc... et sur cette page MSN, je suis
restée connectée, mais avec son identité ! je n'ai pas fait attention
puisque moi je ne m'en sers pas... et bêtement en cherchant un peu, j'ai
ouvert la page msn et j'ai vu que j'étais connectée avec l'identité de mon
amie ! j'ai donc fais l'essai de me déconnecter et de jouer, et là ça
refonctionne... donc aucun rapport avec la nouvelle version...
je ne sais pas si mon explication est très claire... ;-)

merci d'avoir pris la peine de lire mon message et d'avoir essayé de
m'aider...

" [MS-MVP]"
Hello valérie !

bonjour,

depuis l'installation de la nouvelle version 8.1.0178.00, je ne peux plus
jouer, la fenêtre s'ouvre et il y a "connexion" sur fond blanc et ça ne
charge pas, il ne se passe rien, je n'ai meme pas de message d'erreur.

c'est plutôt bizarre car sur mon autre pc avec la même version tout
fonctionne.

auriez-vous une idée ?

merci et bon we,


Vous pouvez dire avec quel Windows ?
Le SP2 est installé ?
Quel AntiVirus ?
Quel Pare-Feu ?
Quel FAI ?

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm





P
Le #49256
Hello valérie !

si si !

--
Bien cordialement, Georges
Aide toi le ciel t'aidera : http://papynet.mvps.org/Forums.htm
Pour prendre contact : http://minilien.com/?1xjHkMIEp0
Pages XP : http://papynet.mvps.org/XP/XP.htm Vista :
http://papynet.mvps.org/Vista/Vista.htm
Publicité
Poster une réponse
Anonyme