"Informations Système" perdues

Le
François D
Bonjour
A la suite d'une rinsatallation de W ME partir du CD
(sur le mme WME que je trouvais instable),
l' "Informations Systme" dans dmarrer-programmes-
accessoires-outils systme rpondait :
"dsol option incorrecte : (null)"
J'ai alors annul cette rinstallation pour revenir au
prcdent WME.
La procdure s'est bien droule sauf nombreux
messages "chemin introuvable - code 3"
pour C:windowsPCHEALTH et HELP
"l'Informations Systme" maintenant ne rpond rien
(sablier et pas de rsultat) !
la cible d' "Informations Systme" est :
"C:Program FilesFichiers communsMicrosoft
SharedMSINFOMSINFO32.EXE"
A votre avis, dois-je tenter une rinstallation ou
autre chose ?
Merci de vos conseils
Franois D
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
François D
Le #11622641
Restauration du système ne répond plus non plus !
François D

-----Message d'origine-----
Bonjour
A la suite d'une réinsatallation de W ME à partir du CD
(sur le même WME que je trouvais instable),
l' "Informations Système" dans démarrer-programmes-
accessoires-outils système répondait :
"désolé option incorrecte : (null)"
J'ai alors annulé cette réinstallation pour revenir au
précédent WME.
La procédure s'est bien déroulée sauf nombreux
messages "chemin introuvable - code 3"
pour C:windowsPCHEALTH et HELP ...
"l'Informations Système" maintenant ne répond rien
(sablier et pas de résultat) !
la cible d' "Informations Système" est :
"C:Program FilesFichiers communsMicrosoft
SharedMSINFOMSINFO32.EXE"
A votre avis, dois-je tenter une réinstallation ... ou
autre chose ?
Merci de vos conseils
François D
.



Le #11622331
>-----Message d'origine-----
Bonjour
A la suite d'une réinsatallation de W ME à partir du CD
(sur le même WME que je trouvais instable),
l' "Informations Système" dans démarrer-programmes-
accessoires-outils système répondait :
"désolé option incorrecte : (null)"
J'ai alors annulé cette réinstallation pour revenir au
précédent WME.
La procédure s'est bien déroulée sauf nombreux
messages "chemin introuvable - code 3"
pour C:windowsPCHEALTH et HELP ...
"l'Informations Système" maintenant ne répond rien
(sablier et pas de résultat) !



avec Me il ne faut jamais écraser l'ancienne version. Tu
dois formater le disque après avoir recréer une nouvelle
partition (fat). et installer ME
Yves
la cible d' "Informations Système" est :
"C:Program FilesFichiers communsMicrosoft
SharedMSINFOMSINFO32.EXE"
A votre avis, dois-je tenter une réinstallation ... ou
autre chose ?
Merci de vos conseils
François D
.



Jceel
Le #11622231
Bonjour qui nous as a dit
avec Me il ne faut jamais écraser l'ancienne version. Tu
dois formater le disque après avoir recréer une nouvelle
partition (fat). et installer ME



mais c'est n'importe quoi ;-(
au lieu de lire La Semaine de Suzette pour apprendre l'informatique...
commence par lire le mode d'emploi de WinME
ensuite tu vas consulter ton médecin puisque tu as le virus de la
reformatite aigue ;-(

c'est désolant de lire de telles couenneries ;-(

--
@++++Jceel - MVP Win, I E, Media Player

En vérité je te le dis mais sous O E
internaute indécis pour le HacheuTeuMeuLeu
seul le click droit Control+F deux
la lumière t'apportera C'est ce qu'il y a de mieux
netevangile..selon Jceel.livre du windows.psaume alt-255..verset ÿp
Jceel http://jceel.free.fr l'hyper du gratuit du net
Founding Chairman of the International Pebkac Busters Company
scraper
Le #11621881
Salut à François D qui dans son post
856a01c43211$0e8cfc50$
nous a écrit/répondu :

Bonjour
A la suite d'une réinsatallation de W ME à partir du CD
(sur le même WME que je trouvais instable),
l' "Informations Système" dans démarrer-programmes-
accessoires-outils système répondait :
"désolé option incorrecte : (null)"
J'ai alors annulé cette réinstallation pour revenir au
précédent WME.
La procédure s'est bien déroulée sauf nombreux
messages "chemin introuvable - code 3"



classique !

tu viens d'apprendre à tes dépends que "sauvegarde de configuration en vue
de désinstallation ultérieure" ne fonctionne pas bien sous Me !
(pour ma pârt, y'a ben longtemps que j'essaie plus !!! :-)

pour C:windowsPCHEALTH et HELP ...
"l'Informations Système" maintenant ne répond rien
(sablier et pas de résultat) !
la cible d' "Informations Système" est :
"C:Program FilesFichiers communsMicrosoft
SharedMSINFOMSINFO32.EXE"
A votre avis, dois-je tenter une réinstallation ... ou
autre chose ?



OUI !
tu n'as plu que ça à faire !
(et ne coche pas "sauvegarder etc " ..... tu ne seras pas tenté de revenir
en arrière ce qui ne fonctionne pas - tu l'as éprouvé, et est de plus
ridicule : tu ne reviens pas en arrière, puisque c'est le même systeme !
cette fonction, en fait, doit être réservée pour des upgrades de win98 vers
Me, par exemple !

si la réinstallation n'a pas résolu ton souci, dis le, on aura des trucs à
tester :-)




--

scraper

Attention !
Adresse mail invalide ...
Pour me contacter cliquez sur :
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm
François D
Le #11621611
Il se peut que vous soyez appelé à nous sortir de
certaines bêtises, faites le de bonne grâce et soyez -en
remercié.
Sans quoi abstenez vous.
Très cordialement.
François D

-----Message d'origine-----
Bonjour qui nous


as a dit
avec Me il ne faut jamais écraser l'ancienne version. Tu
dois formater le disque après avoir recréer une nouvelle
partition (fat). et installer ME



mais c'est n'importe quoi ;-(
au lieu de lire La Semaine de Suzette pour apprendre


l'informatique...
commence par lire le mode d'emploi de WinME
ensuite tu vas consulter ton médecin puisque tu as le


virus de la
reformatite aigue ;-(

c'est désolant de lire de telles couenneries ;-(

--
@++++Jceel - MVP Win, I E, Media Player

En vérité je te le dis mais


sous O E
internaute indécis pour le


HacheuTeuMeuLeu
seul le click droit


Control+F deux
la lumière t'apportera C'est ce qu'il y


a de mieux
netevangile..selon Jceel.livre du windows.psaume alt-


255..verset ÿp
Jceel http://jceel.free.fr l'hyper du gratuit


du net
Founding Chairman of the International Pebkac Busters


Company

.



François D
Le #11621601
Bon bein mon WME sur WME marche malgré tout et s'il reste
instable j'en viendrai au formatage... Je voulais gagner
du temps...! Mea culpa ! Merci à tous de votre aide
précieuse.
François D

-----Message d'origine-----
Salut à François D qui dans son post
856a01c43211$0e8cfc50$
nous a écrit/répondu :

Bonjour
A la suite d'une réinsatallation de W ME à partir du CD
(sur le même WME que je trouvais instable),
l' "Informations Système" dans démarrer-programmes-
accessoires-outils système répondait :
"désolé option incorrecte : (null)"
J'ai alors annulé cette réinstallation pour revenir au
précédent WME.
La procédure s'est bien déroulée sauf nombreux
messages "chemin introuvable - code 3"



classique !

tu viens d'apprendre à tes dépends que "sauvegarde de


configuration en vue
de désinstallation ultérieure" ne fonctionne pas bien


sous Me !
(pour ma pârt, y'a ben longtemps que j'essaie plus !!! :-


)

pour C:windowsPCHEALTH et HELP ...
"l'Informations Système" maintenant ne répond rien
(sablier et pas de résultat) !
la cible d' "Informations Système" est :
"C:Program FilesFichiers communsMicrosoft
SharedMSINFOMSINFO32.EXE"
A votre avis, dois-je tenter une réinstallation ... ou
autre chose ?



OUI !
tu n'as plu que ça à faire !
(et ne coche pas "sauvegarder etc " ..... tu ne seras pas


tenté de revenir
en arrière ce qui ne fonctionne pas - tu l'as éprouvé, et


est de plus
ridicule : tu ne reviens pas en arrière, puisque c'est le


même systeme !
cette fonction, en fait, doit être réservée pour des


upgrades de win98 vers
Me, par exemple !

si la réinstallation n'a pas résolu ton souci, dis le, on


aura des trucs à
tester :-)




--

scraper

Attention !
Adresse mail invalide ...
Pour me contacter cliquez sur :
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm


.



scraper
Le #11621531
Salut à François D qui dans son post
aa2001c43661$7d965bb0$
nous a écrit/répondu :

Bon bein mon WME sur WME marche malgré tout et s'il reste
instable j'en viendrai au formatage... Je voulais gagner
du temps...! Mea culpa ! Merci à tous de votre aide
précieuse.
François D



j'insiste :
refais une nouvelle installation par dessus !

tu risques au fil du temps de te rendre compte que d'autres choses ne
fonctionnent pas, et ne te souvenant plus que ça pourrait venir de cette
mésaventure, tu vas chercher pour rien !

je vois pas où est le problème : tu perds rien, de tes documents et
paramétrages .... et ça prend tout au plus 1/2 heure ?



--

Attention ! Adresse mail invalide ...
Pour me contacter, cliquez sur le lien ci-dessous:
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm

scraper
François D
Le #11621461
J'ai dû mal m'exprimer, mais j'ai fait cette nouvelle
installation (après désinstallation de la 1ère) qui semble
fonctionner.
Il m'est resté qu'un seul problème, IE6 ne voulant pas
s'installer sur IE5.
IE6SP1 est passé uniquement après avoir vidé les dossiers
TEMP, Tempory Internet Files
et c:PFIEuninstall infromation.
Je disais donc que pour le moment ça tourne mais si
problèmes je passe au formatage.
Merci encore !!
Cordialement
François D

-----Message d'origine-----
Salut à François D qui dans son post
aa2001c43661$7d965bb0$
nous a écrit/répondu :

Bon bein mon WME sur WME marche malgré tout et s'il




reste
instable j'en viendrai au formatage... Je voulais gagner
du temps...! Mea culpa ! Merci à tous de votre aide
précieuse.
François D



j'insiste :
refais une nouvelle installation par dessus !

tu risques au fil du temps de te rendre compte que


d'autres choses ne
fonctionnent pas, et ne te souvenant plus que ça pourrait


venir de cette
mésaventure, tu vas chercher pour rien !

je vois pas où est le problème : tu perds rien, de tes


documents et
paramétrages .... et ça prend tout au plus 1/2 heure ?



--

Attention ! Adresse mail invalide ...
Pour me contacter, cliquez sur le lien ci-dessous:
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm

scraper


.



scraper
Le #11621431
Salut à François D qui dans son post
ad5601c43698$9762a5d0$
nous a écrit/répondu :

J'ai dû mal m'exprimer, mais j'ai fait cette nouvelle
installation (après désinstallation de la 1ère) qui semble
fonctionner.
Il m'est resté qu'un seul problème, IE6 ne voulant pas
s'installer sur IE5.
IE6SP1 est passé uniquement après avoir vidé les dossiers
TEMP, Tempory Internet Files
et c:PFIEuninstall infromation.
Je disais donc que pour le moment ça tourne mais si
problèmes je passe au formatage.
Merci encore !!



ah, OK !

et tes soucis pchealth et infos systeme ??



--

Attention ! Adresse mail invalide ...
Pour me contacter, cliquez sur le lien ci-dessous:
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm

scraper
François D
Le #11303611
après installation, puis suppression et réinstallation
tout est apparemment ok !
merci scaper
François D

-----Message d'origine-----
Salut à François D qui dans son post
ad5601c43698$9762a5d0$
nous a écrit/répondu :

J'ai dû mal m'exprimer, mais j'ai fait cette nouvelle
installation (après désinstallation de la 1ère) qui




semble
fonctionner.
Il m'est resté qu'un seul problème, IE6 ne voulant pas
s'installer sur IE5.
IE6SP1 est passé uniquement après avoir vidé les




dossiers
TEMP, Tempory Internet Files
et c:PFIEuninstall infromation.
Je disais donc que pour le moment ça tourne mais si
problèmes je passe au formatage.
Merci encore !!



ah, OK !

et tes soucis pchealth et infos systeme ??



--

Attention ! Adresse mail invalide ...
Pour me contacter, cliquez sur le lien ci-dessous:
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm

scraper


.



Publicité
Poster une réponse
Anonyme