installation problématique de l'ADSL sur windows 98 SE

Le
Gibbs
Bonsoir,

je ne sais pas si je m'adresse au bon forum, mais comme j'ai commencé à y exposer mes
problèmes informatiques, je vais continuer :

J'en suis toujours à essayer de me connecter à l'ADSL. J'ai d'abord cru (voir mes messages
précédents) que mon problème venait d'un système d'exploitation "trop ancien" pour le
modem (mais il apparaît bien que je suis équipé de Windows98 SE) ou bien d'un conflit
entre les
modems interne et externe.

Maintenant, à ma ixième tentative, le message suivant (auquel je ne comprends rien)
apparaît sur mon écran :



Erreur de script de Internet Explorer
Une erreur est survenue sur le script de cette page
Ligne : 271
car : 2
Erreur : (01)120 : cette fonction n'est valide qu'en mode Win32

Code : 0
URL : file://d:installhtmlER2.htm

Voulez-vous continuer à exécuter des scripts sur cette page : oui/non ?



J'ai fait un essai en cliquant sur "oui" puis un autre en cliquant sur "non", mais dans
les deux cas ça n'a absolument rien donné

Quelqu'un aurait-il une suggestion à me faire ?

D'avance, merci.

Gibbs.
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
prune333
Le #11994621
Aller dans les propriétés d'internet exploreur, cliquer sur longlet "avançé"
et cocher la case désactiver le débogueur de script.

"Gibbs" news:4357ec70$0$22554$
Bonsoir,

je ne sais pas si je m'adresse au bon forum, mais comme j'ai commencé à y


exposer mes
problèmes informatiques, je vais continuer :

J'en suis toujours à essayer de me connecter à l'ADSL. J'ai d'abord cru


(voir mes messages
précédents) que mon problème venait d'un système d'exploitation "trop


ancien" pour le
modem (mais il apparaît bien que je suis équipé de Windows98 SE) ou bien


d'un conflit
entre les
modems interne et externe.

Maintenant, à ma ixième tentative, le message suivant (auquel je ne


comprends rien)
apparaît sur mon écran :



Erreur de script de Internet Explorer
Une erreur est survenue sur le script de cette page
Ligne : 271
car : 2
Erreur : (01)120 : cette fonction n'est valide qu'en mode Win32

Code : 0
URL : file://d:installhtmlER2.htm

Voulez-vous continuer à exécuter des scripts sur cette page :


oui/non ?



J'ai fait un essai en cliquant sur "oui" puis un autre en cliquant sur


"non", mais dans
les deux cas ça n'a absolument rien donné

Quelqu'un aurait-il une suggestion à me faire ?

D'avance, merci.

Gibbs.






Gibbs
Le #11994521
"prune333" 4357fdb7$0$1747$
Aller dans les propriétés d'internet exploreur, cliquer sur longlet "avançé"
et cocher la case désactiver le débogueur de script.



Bonsoir,

et merci pour le renseignement. Pourtant, je m'aperçois que la case est déjà cochée.
Faut-il que je la "décoche" ?

Gibbs.
prune333
Le #11994511
Normalement les messages que vous avez, indiquent un débogage des scripts,
ce qui voudrait dire que votre case n'est pas coché.
essayez de la décocher une fois, de redémarrer en mode sans échec, puis
d'aller cocher la case et de redémarrer normalement.
"Gibbs" news:435920a0$0$13793$

"prune333" 4357fdb7$0$1747$
> Aller dans les propriétés d'internet exploreur, cliquer sur longlet


"avançé"
> et cocher la case désactiver le débogueur de script.
>
Bonsoir,

et merci pour le renseignement. Pourtant, je m'aperçois que la case est


déjà cochée.
Faut-il que je la "décoche" ?

Gibbs.




OnE
Le #11994501
Bonsoir,

Je ne vois pas trop le rapport entre une page Web et l'installation de
l'adsl, mais passons ...

J'ai déjà vu des scripts qui plantaient sous Internet Explorer 5 et pas
sous Internet Explorer 6, vérifiez la version de votre navigateur et
mettez à jour au besoin.

Avez-vous téléchargé la dernière version du pilote de votre modem
(Speedtouch 330 USB ni j'ai bien compris) à l'URL suivante
http://www.speedtouchdsl.com/support.htm ?

Gibbs a écrit :

Bonsoir,

je ne sais pas si je m'adresse au bon forum, mais comme j'ai commencé à y exposer mes
problèmes informatiques, je vais continuer :

J'en suis toujours à essayer de me connecter à l'ADSL. J'ai d'abord cru (voir mes messages
précédents) que mon problème venait d'un système d'exploitation "trop ancien" pour le
modem (mais il apparaît bien que je suis équipé de Windows98 SE) ou bien d'un conflit
entre les
modems interne et externe.

Maintenant, à ma ixième tentative, le message suivant (auquel je ne comprends rien)
apparaît sur mon écran :



Erreur de script de Internet Explorer
Une erreur est survenue sur le script de cette page
Ligne : 271
car : 2
Erreur : (01)120 : cette fonction n'est valide qu'en mode Win32

Code : 0
URL : file://d:installhtmlER2.htm

Voulez-vous continuer à exécuter des scripts sur cette page : oui/non ?



J'ai fait un essai en cliquant sur "oui" puis un autre en cliquant sur "non", mais dans
les deux cas ça n'a absolument rien donné

Quelqu'un aurait-il une suggestion à me faire ?

D'avance, merci.

Gibbs.








Publicité
Poster une réponse
Anonyme