moto g4+ ghost

Le
jdd
Bonjour,

J'ai acquis sur les conseils de ce forum plusieurs téléphones motorola,
renommés pour leur qualité photo. Je n'ai que des soucis avec et je me
demande si je ne vais pas demander le remboursement

Récapitulons:

* le premier g4+ que j'ai eu avait une caméra avant (coté usager) HS.
Retourné et remboursé;
* j'ai alors acheté un g5+ qui a très bien marché jusqu'à ce qu'il ne se
charge plus. Il est retourné chez le vendeur pour réparation, délai inconnu;
* j'ai commandé un g4+ pour mon épouse. Il marche à peu près: il fait du
"ghost" (il devient fou) de temps en temps, mais deux pressions sur le
capteur d'empreintes digitales rétablissent la situation. J'ai encore
quelques jours pour le retourner si nécessaire;
* j'ai recu aujourd'hui un autre g4+ pour moi. Je n'arrive pratiquement
pas à le configurer, il "ghoste" sans arrêt.

Il y a-t-il une solution? c'est la première fois que j'ai ce type de
problème

merci
jdd



--
http://dodin.org
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
GhostRaider
Le #26475022
Le 16/05/2018 à 18:03, jdd a écrit :
Bonjour,
J'ai acquis sur les conseils de ce forum plusieurs téléphones motorola,
renommés pour leur qualité photo. Je n'ai que des soucis avec et je me
demande si je ne vais pas demander le remboursement...
Récapitulons:
* le premier g4+ que j'ai eu avait une caméra avant (coté usager) HS.
Retourné et remboursé;
* j'ai alors acheté un g5+ qui a très bien marché jusqu'à ce qu'il ne se
charge plus. Il est retourné chez le vendeur pour réparation, délai
inconnu;
* j'ai commandé un g4+ pour mon épouse. Il marche à peu près: il fait du
"ghost" (il devient fou) de temps en temps, mais deux pressions sur le
capteur d'empreintes digitales rétablissent la situation. J'ai encore
quelques jours pour le retourner si nécessaire;
* j'ai recu aujourd'hui un autre g4+ pour moi. Je n'arrive pratiquement
pas à le configurer, il "ghoste" sans arrêt.
Il y a-t-il une solution? c'est la première fois que j'ai ce type de
problème...

C'est parce que tu tapes trop vite.
Mon G4+ faisait la même chose, il devenait fou quand il n'arrivait pas à
me suivre.
Il faut faire attention à ne pas appeler une appli quand une autre est
en train de s'ouvrir ou de faire un truc : lire une vidéo par exemple.
Ça s'est beaucoup amélioré depuis que j'ai installé le dernier OS.
Alf92
Le #26475026
GhostRaider :
Le 16/05/2018 à 18:03, jdd a écrit :
Bonjour,
J'ai acquis sur les conseils de ce forum plusieurs téléphones motorola,
renommés pour leur qualité photo. Je n'ai que des soucis avec et je me
demande si je ne vais pas demander le remboursement...
Récapitulons:
* le premier g4+ que j'ai eu avait une caméra avant (coté usager) HS.
Retourné et remboursé;
* j'ai alors acheté un g5+ qui a très bien marché jusqu'à ce qu'il ne se
charge plus. Il est retourné chez le vendeur pour réparation, délai
inconnu;
* j'ai commandé un g4+ pour mon épouse. Il marche à peu près: il fait du
"ghost" (il devient fou) de temps en temps, mais deux pressions sur le
capteur d'empreintes digitales rétablissent la situation. J'ai encore
quelques jours pour le retourner si nécessaire;
* j'ai recu aujourd'hui un autre g4+ pour moi. Je n'arrive pratiquement
pas à le configurer, il "ghoste" sans arrêt.
Il y a-t-il une solution? c'est la première fois que j'ai ce type de
problème...

C'est parce que tu tapes trop vite.
Mon G4+ faisait la même chose, il devenait fou quand il n'arrivait pas à
me suivre.
Il faut faire attention à ne pas appeler une appli quand une autre est
en train de s'ouvrir ou de faire un truc : lire une vidéo par exemple.

il m'arrive de faire avec plein de truc en même temps, il ne beugue
pas.
Ça s'est beaucoup amélioré depuis que j'ai installé le dernier OS.

+ ne pas utiliser le cargeur d'origine, mais un chargeur lent.
le mien a "ghostscreené" 2 fois : une fois en plein soleil avec
l'appareil photo utilisé depuis 15 min sans arret, l'autre fois en
charge rapide et en utilisation sur Youtube.
c'est un problème de chaleur...
jdd
Le #26475025
Le 16/05/2018 à 18:51, GhostRaider a écrit :
C'est parce que tu tapes trop vite.

non, même pas besoin d'y toucher
Ça s'est beaucoup amélioré depuis que j'ai installé le dernier OS.

je ne suis pas encore là :-(
mais j'ai trouvé sur youtube un tuto qui à l'air de bien calmer le truc
https://www.youtube.com/watch?v=sg2TXYby0kM
je n'ai pas encore trouvé system ui dans ce menu (je l'ai activé et je
peux le régler) - je vais le repasser en anglais, c'est peut-être un
problème de traduction. J'ai eu un mal fou à le faire, il bloquait
toutes les 10s, mais depuis quelques minutes plus de problème, le truc à
l'air de marcher :-(
pourvou que ca doure
jdd
--
http://dodin.org
jdd
Le #26475027
Le 16/05/2018 à 19:09, Alf92 a écrit :
+ ne pas utiliser le chargeur d'origine, mais un chargeur lent.

je n'en ai pas (de rapide), j'en avais un retourné avec le g5+, ca na
changeait rien
c'est un problème de chaleur...


il y a peut-être plusieurs situations.
j'ai vu (et vérifié) que c'est bien plus critique quand il est branché
ça me ferait râler d'avoir à le retourner, non seulement il est agréable
(le g5+ encore plus, son lecteur d'empreinte est meilleur), mais il
tient jusqu'à trois jours de charge... sans perler du reste que nous
connaissons
je soupconne qu'il s'agit d'appareils reconditionnés en Chine, c'est
pourquoi j'ai acheté à travers des fournisseurs garantis (ici amazon)
https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01FLZC9Y8/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used
(andios à 95 euros)
à ce prix c'est quand même intéressant. Le g5+ je l'ai eu par
priceminister et son imei a été reconnu valide par le sav lenovo, mais
seulement pour l'orient, ils m'avaient dirigé vers l'indonésie j'ai
préféré voir avec le vendeur :-)
jdd
--
http://dodin.org
Publicité
Poster une réponse
Anonyme