[Mozilla][Linux] Probleme avec telerama

Le
ncap
Bonjour,

Depuis quelque temps, il m'est impossible d'accéder correctement sur la
partie programmes de télérama La page "reboote" sans cesse

http://television.telerama.fr/programmes.htm

Suis sous Mdk 10
(Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8a) Gecko/20040504

Idem avec la 1.7RC1

Avez-vous les mêmes symptomes ?

Merci.

Laurent.
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Fred Bezies
Le #10873161
Le 04.05.2004 22:19, ncap nous a dit :

Bonjour,

Depuis quelque temps, il m'est impossible d'accéder correctement sur la
partie programmes de télérama ... La page "reboote" sans cesse ...

http://television.telerama.fr/programmes.htm

Suis sous Mdk 10
(Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8a) Gecko/20040504

Idem avec la 1.7RC1...

Avez-vous les mêmes symptomes ?

Merci.

Laurent.



Passe chez moi, même distro linux, firefox compilé maison ce matin -
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8a) Gecko/20040504
Firefox/0.8.0+

--
Frédéric Béziès -

Site Perso : http://perso.wanadoo.fr/frederic.bezies/
Weblog : http://www.u-blog.net/fredb/
Fourre-tout : http://perso.wanadoo.fr/frederic.bezies/pratique/
Mathieu
Le #10873151
ncap wrote:
Bonjour,

Depuis quelque temps, il m'est impossible d'accéder correctement sur la
partie programmes de télérama ... La page "reboote" sans cesse ...

http://television.telerama.fr/programmes.htm

Suis sous Mdk 10
(Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8a) Gecko/20040504

Idem avec la 1.7RC1...



Aucun probleme ici avec un mozilla 1.6.


--
mat | www.openweb.eu.org | www.nekeme.net | arkhart.nekeme.net
They can't stop us... we're on a mission from God!
-- The Blues Brothers
Mahaleo
Le #10873141
Tue, 04 May 2004 22:19:40 +0200, dans

Depuis quelque temps, il m'est impossible d'accéder correctement sur la
partie programmes de télérama ... La page "reboote" sans cesse ...



J'ai eu le même problème mais tout est redevenu normal depuis
aujourd'hui apparemment. Le problème était sans doute du côté du site
puisque Konqueror donnait le même résultat que Firefox.

--
Salutations cordiales.
Mahaleo
Publicité
Poster une réponse
Anonyme