[MS SPS 2003] HELP Pb de recherche PDF

Le
MLO
Bonjour à tous

Je dispose d'une config avec 2 serveurs : un SQL et un avec IIS et SPS
J'avais 2 problèmes avec la recherche dans les PDF.
1. La recherche dans un PDF à partir d'un site WSS ne marchait pas
2. La même recherche à partir du portail ne marche pas non plus.

Pour les documents Office tout marche.

En lisant les différents échanges sur ce sujet hier soir, j'ai vu qu'il
fallait installer IFILTER PDF sur le serveur SQL pour la recherche à partir
des sites marche.
J'ai suivi les instructions données dans les différents échanges et
installer IFILTER 6.0 PDf sur le serveur SQL (je l'avais déjà fait sur la
machine SPS), j'ai relancé sous SQL le rebuilt des catalogues de la base
_SITE et depuis la recherche dans un PDF à partir d'un site WSS marche.

Par contre, à partir du portail : toujours rien !
Je suis allé jusqu'à télécharger des PDF dans une zone de test de mon
portail pour voir si le fait que le PDF soit dans le portail ou dans un site
avait un impact mais rien de plus : la recherche n'aboutit pas !

Je n'y comprends plus rien !

HELP !
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
EROL MVP SPS
Le #17175891
Bonjour,

Il faudrait relancer l'inexation du portail.

http://support.microsoft.com/kb/555209/fr

Les icônes ne sont pas affichés pour documents Adobe PDF qui sont listés
dans les résultats de la recherche quand vous recherchez votre site de
portail dans SharePoint Portal Server 2003
http://support.microsoft.com/kb/832809/fr
+
http://wss.collutions.com/Lists/FAQ/DispForm.aspx?ID6
+
http://weblogs.asp.net/jan/archive/2004/05/19/135273.aspx

--
EROL MVP SharePoint. www.mysps.info
http://aspnet2.com/mvp.ashx?ErolGiraudy

"MLO"

Bonjour à tous

Je dispose d'une config avec 2 serveurs : un SQL et un avec IIS et SPS
J'avais 2 problèmes avec la recherche dans les PDF.
1. La recherche dans un PDF à partir d'un site WSS ne marchait pas
2. La même recherche à partir du portail ne marche pas non plus.

Pour les documents Office tout marche.

En lisant les différents échanges sur ce sujet hier soir, j'ai vu qu'il
fallait installer IFILTER PDF sur le serveur SQL pour la recherche à
partir
des sites marche.
J'ai suivi les instructions données dans les différents échanges et
installer IFILTER 6.0 PDf sur le serveur SQL (je l'avais déjà fait sur la
machine SPS), j'ai relancé sous SQL le rebuilt des catalogues de la base
_SITE et depuis la recherche dans un PDF à partir d'un site WSS marche.

Par contre, à partir du portail : toujours rien !
Je suis allé jusqu'à télécharger des PDF dans une zone de test de mon
portail pour voir si le fait que le PDF soit dans le portail ou dans un
site
avait un impact mais rien de plus : la recherche n'aboutit pas !

Je n'y comprends plus rien !

HELP !


AnthonyB
Le #17175531
Effectivement, comme le souligne Erol, le moteur SPS 2003 nécessite la planif
d'une indexation pour effectuer des recherches sur un doc.

WSS lui fonctionne avec un moteur "full text" directement en BDD donc pas
d'indexation.

Voila
AnthonyB

"EROL MVP SPS" a écrit :

Bonjour,

Il faudrait relancer l'inexation du portail.

http://support.microsoft.com/kb/555209/fr

Les icônes ne sont pas affichés pour documents Adobe PDF qui sont listés
dans les résultats de la recherche quand vous recherchez votre site de
portail dans SharePoint Portal Server 2003
http://support.microsoft.com/kb/832809/fr
+
http://wss.collutions.com/Lists/FAQ/DispForm.aspx?ID6
+
http://weblogs.asp.net/jan/archive/2004/05/19/135273.aspx

--
EROL MVP SharePoint. www.mysps.info
http://aspnet2.com/mvp.ashx?ErolGiraudy

"MLO"
>
> Bonjour à tous
>
> Je dispose d'une config avec 2 serveurs : un SQL et un avec IIS et SPS
> J'avais 2 problèmes avec la recherche dans les PDF.
> 1. La recherche dans un PDF à partir d'un site WSS ne marchait pas
> 2. La même recherche à partir du portail ne marche pas non plus.
>
> Pour les documents Office tout marche.
>
> En lisant les différents échanges sur ce sujet hier soir, j'ai vu qu'il
> fallait installer IFILTER PDF sur le serveur SQL pour la recherche à
> partir
> des sites marche.
> J'ai suivi les instructions données dans les différents échanges et
> installer IFILTER 6.0 PDf sur le serveur SQL (je l'avais déjà fait sur la
> machine SPS), j'ai relancé sous SQL le rebuilt des catalogues de la base
> _SITE et depuis la recherche dans un PDF à partir d'un site WSS marche.
>
> Par contre, à partir du portail : toujours rien !
> Je suis allé jusqu'à télécharger des PDF dans une zone de test de mon
> portail pour voir si le fait que le PDF soit dans le portail ou dans un
> site
> avait un impact mais rien de plus : la recherche n'aboutit pas !
>
> Je n'y comprends plus rien !
>
> HELP !





Publicité
Poster une réponse
Anonyme