OWA avec 2 serveurs

Le
Jean Luc
Bjr,

Mon organisation, 3 serveurs en Win 2003 Serveur
1 ADC
1 Exchange 2003 en BE
1 Exchange 2003 en FE avec deux cartes réseau, 1 en IP privé et l'autre en
IP public visible du Net.

Lorsque je me connect par OWA sur le FE, j'ai bien ma page
d'authentification. Si je renseigne "domainlogin" et mot de passe, il me
demande une deuxième indentification windows. De plus je n'arrive pas à
activer le https sur le pate public.

Qui peut me donner une config qui vat bien ?

Merci a tous
  • Partager ce contenu :
Vos réponses
Trier par : date / pertinence
Michaël THIBAUT
Le #736979
Bonjour Jean Luc,

As tu bien suivi ces procédures?:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;234022
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;555053
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;555126

En résumé:
1/ Basculer tes serveur en FE/BE
2/ Installer le certificat sur ton FE
3/ Configurer ton serveur Virtual pour activer l'Authentification pour
formulaire
4/ Modifer ton serveur Web par défaut afin de requérir le SSL et modifier
l'authentification (Authentification de base)
5/ Lancer un petit IISRESET et retester le tout !

--
Cordialement,
Michaël
MCSA/MCSE 2003 Security
MCSA/MCSE 2003 Messaging

Pour me contacter/ To contact me:
http://cerbermail.com/?PSSxYRQedc


"Jean Luc"
Bjr,

Mon organisation, 3 serveurs en Win 2003 Serveur
1 ADC
1 Exchange 2003 en BE
1 Exchange 2003 en FE avec deux cartes réseau, 1 en IP privé et l'autre en
IP public visible du Net.

Lorsque je me connect par OWA sur le FE, j'ai bien ma page
d'authentification. Si je renseigne "domainlogin" et mot de passe, il me
demande une deuxième indentification windows. De plus je n'arrive pas à
activer le https sur le pate public.

Qui peut me donner une config qui vat bien ?

Merci a tous




Jean Luc
Le #736972
Merci, tout marche sauf un détail : le serveur demande une indentification
du type domainenom et je sait que l'on peux faire mais
comment configurer ??


"Michaël THIBAUT" message de news:
Bonjour Jean Luc,

As tu bien suivi ces procédures?:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;234022
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;555053
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;555126

En résumé:
1/ Basculer tes serveur en FE/BE
2/ Installer le certificat sur ton FE
3/ Configurer ton serveur Virtual pour activer l'Authentification pour
formulaire
4/ Modifer ton serveur Web par défaut afin de requérir le SSL et modifier
l'authentification (Authentification de base)
5/ Lancer un petit IISRESET et retester le tout !

--
Cordialement,
Michaël
MCSA/MCSE 2003 Security
MCSA/MCSE 2003 Messaging

Pour me contacter/ To contact me:
http://cerbermail.com/?PSSxYRQedc


"Jean Luc"
Bjr,

Mon organisation, 3 serveurs en Win 2003 Serveur
1 ADC
1 Exchange 2003 en BE
1 Exchange 2003 en FE avec deux cartes réseau, 1 en IP privé et l'autre
en


IP public visible du Net.

Lorsque je me connect par OWA sur le FE, j'ai bien ma page
d'authentification. Si je renseigne "domainlogin" et mot de passe, il
me


demande une deuxième indentification windows. De plus je n'arrive pas à
activer le https sur le pate public.

Qui peut me donner une config qui vat bien ?

Merci a tous








Michaël THIBAUT
Le #736757
Bonjour Jean Luc,

Tout dépend du résultat que tu veux!

Si tu veux entrer domaineutilisateur, tu laisses tel que sinon si tu veux
que le domaine soit automatiquement rajouter, tu vas dans les options de
sécurité de ton serveur IIS (console IIS) et tu rajoutes le domaine

--
Cordialement,
Michaël
MCSA/MCSE 2003 Security
MCSA/MCSE 2003 Messaging

Pour me contacter/ To contact me:
http://cerbermail.com/?PSSxYRQedc


"Jean Luc" %
Merci, tout marche sauf un détail : le serveur demande une indentification
du type domainenom et je sait que l'on peux faire mais
comment configurer ??


"Michaël THIBAUT" message de news:
Bonjour Jean Luc,

As tu bien suivi ces procédures?:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;234022
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;555053
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;555126

En résumé:
1/ Basculer tes serveur en FE/BE
2/ Installer le certificat sur ton FE
3/ Configurer ton serveur Virtual pour activer l'Authentification pour
formulaire
4/ Modifer ton serveur Web par défaut afin de requérir le SSL et modifier
l'authentification (Authentification de base)
5/ Lancer un petit IISRESET et retester le tout !

--
Cordialement,
Michaël
MCSA/MCSE 2003 Security
MCSA/MCSE 2003 Messaging

Pour me contacter/ To contact me:
http://cerbermail.com/?PSSxYRQedc


"Jean Luc"
Bjr,

Mon organisation, 3 serveurs en Win 2003 Serveur
1 ADC
1 Exchange 2003 en BE
1 Exchange 2003 en FE avec deux cartes réseau, 1 en IP privé et l'autre
en


IP public visible du Net.

Lorsque je me connect par OWA sur le FE, j'ai bien ma page
d'authentification. Si je renseigne "domainlogin" et mot de passe, il
me


demande une deuxième indentification windows. De plus je n'arrive pas à
activer le https sur le pate public.

Qui peut me donner une config qui vat bien ?

Merci a tous












Poster une réponse
Anonyme