pb avec vid=c3=a9o et firefox

Le
Fran=c3=a7ois Patte
Bonjour,

Depuis quelques temps j'ai des problèmes avec les vidéos présentées sur
les sites web des journaux par exemple.

Au départ quand j'ouvre une page contenant une vidéo, je voit un cadre
contenant la vidéo avec le "bouton" permettant de l'activer, mais
celui-ci est décentré en haut et à gauche du cadre, puis
presqu'immédiatement, la vidéo présente la première image, mais cette
fois ci, le cadre est trop petit et une (grande) partie de l'image est
masquée par la page (on ne voit environ que le quart supérieur gauche de
l'image et tous les réglages (barre de progression, réglage du son,
bouton de plein écran) n'apparaissent pas, comme s'il étaient
derrière la page.

Impossible donc de voir certaines vidéos.

Que faut-il faire pour corriger le problème?

Un autre problème se présente souvent sur le site du HuffingtonPost:
toutes les vidéos contenues dans une page démarrent en même temps et de
manière décalée, rendant le son totalement inaudible.

Merci de votre aide.

--
François Patte
Université Paris Descartes
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Dominique
Le #26435254
Le 06/06/2017 à 11:37, François Patte a écrit :
Bonjour,

Bonjour,
Que faut-il faire pour corriger le problème?

Je suggérerais le BA B-A : tester ces sites avec un profil vierge. Une
extension mise à jour récemment peut mettre la pagaille.
--
Dominique
Courriel : dominique point sextant ate orange en France
Esto quod es
Publicité
Poster une réponse
Anonyme