périfériques USB

Le
RD
Bonjour

J'ai un disque dur usb (Black Box) et une unit mmoire.
Lorsque je les branche ils ne sont pas dtects. Je doit
redmarrer afin qu'ils soient dtects.
Tous mes autre prifriques fonctionnent normalement
(Imprimante, scanner, camra, appareil photo)

j'ai XP familiale tous les updates sont jour

Comment rgler le problme

Merci
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
rolling
Le #751103
RD avait soumis l'idée :
Bonjour

J'ai un disque dur usb (Black Box) et une unité mémoire.
Lorsque je les branche ils ne sont pas détectés. Je doit
redémarrer afin qu'ils soient détectés.
Tous mes autre périfériques fonctionnent normalement
(Imprimante, scanner, caméra, appareil photo...)

j'ai XP familiale tous les updates sont à jour

Comment régler le problème

Merci


L'alimentation USB est peut-être trop faible pour tous ces
périphériques. Essaie un hub alimenté.

--
@+ rolling
Pour la reponse par email, cliquer sur:
http://www.cerbermail.com/?dXLiR5J6jA
ou enlever "spam"
...keep rollin' babe...

Le #751099
Merci >@+ rolling
Je vais essayer

-----Message d'origine-----
RD avait soumis l'idée :
Bonjour

J'ai un disque dur usb (Black Box) et une unité
mémoire.


Lorsque je les branche ils ne sont pas détectés. Je
doit


redémarrer afin qu'ils soient détectés.
Tous mes autre périfériques fonctionnent normalement
(Imprimante, scanner, caméra, appareil photo...)

j'ai XP familiale tous les updates sont à jour

Comment régler le problème

Merci


L'alimentation USB est peut-être trop faible pour tous
ces

périphériques. Essaie un hub alimenté.

--
@+ rolling
Pour la reponse par email, cliquer sur:
http://www.cerbermail.com/?dXLiR5J6jA
ou enlever "spam"
....keep rollin' babe...

.




Le #751098
Merci >@+ rolling
Avec un hub alimenté tout fonctionne
RD
-----Message d'origine-----
Merci >@+ rolling
Je vais essayer

-----Message d'origine-----
RD avait soumis l'idée :
Bonjour

J'ai un disque dur usb (Black Box) et une unité
mémoire.


Lorsque je les branche ils ne sont pas détectés. Je
doit


redémarrer afin qu'ils soient détectés.
Tous mes autre périfériques fonctionnent normalement
(Imprimante, scanner, caméra, appareil photo...)

j'ai XP familiale tous les updates sont à jour

Comment régler le problème

Merci


L'alimentation USB est peut-être trop faible pour tous
ces

périphériques. Essaie un hub alimenté.

--
@+ rolling
Pour la reponse par email, cliquer sur:
http://www.cerbermail.com/?dXLiR5J6jA
ou enlever "spam"
....keep rollin' babe...

.

.






Le #753424
Installe le service pack sp1 de windows xp

--
Doc_sospc
.....................................................................
Besoin d'aide, d'informations, de conseils, d'une assistance en informatique
?
Vous êtes au bon endroit.
http://forum-sospc.fr.tc/ a été crée pour vous donner des informations, mais
aussi pour vous donner une assistance technique sur les petits problemes
informatique et logiciels
....................................................................
....................................................................
....................................................................
1bd1a01c420eb$dc92fb40$
Merci >@+ rolling
Avec un hub alimenté tout fonctionne
RD
-----Message d'origine-----
Merci >@+ rolling
Je vais essayer

-----Message d'origine-----
RD avait soumis l'idée :
Bonjour

J'ai un disque dur usb (Black Box) et une unité
mémoire.


Lorsque je les branche ils ne sont pas détectés. Je
doit


redémarrer afin qu'ils soient détectés.
Tous mes autre périfériques fonctionnent normalement
(Imprimante, scanner, caméra, appareil photo...)

j'ai XP familiale tous les updates sont à jour

Comment régler le problème

Merci


L'alimentation USB est peut-être trop faible pour tous
ces

périphériques. Essaie un hub alimenté.

--
@+ rolling
Pour la reponse par email, cliquer sur:
http://www.cerbermail.com/?dXLiR5J6jA
ou enlever "spam"
....keep rollin' babe...

.

.






Publicité
Poster une réponse
Anonyme