petit problème avec mozilla 1.7b

Le
Jean-Max Reymond
sur le lien:
http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//abonnez-vous.wanadoo.fr/gp/options/options.phtml,
mozilla boucle et n'arrive jamais à afficher la page. quelqu'un a t'il
le même symptôme?

config: Linux et mozilla 1.7b
--
Jean-Max Reymond
dernière éruption de l'Etna: http://jmreymond.free.fr/Etna2002
Vos réponses Page 1 / 2
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Thibaut Allender
Le #11096361
on 3/04/2004 0:05, Jean-Max Reymond wrote :

sur le lien:
http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//abonnez-vous.wanadoo.fr/gp/options/options.phtml,
mozilla boucle et n'arrive jamais à afficher la page. quelqu'un a t'il
le même symptôme?



meme chose avec firefox 0.8 (win32)

--
thibaut allender | freelance | web|system developer|designer
+32 496 26 75 76 | http://capsule.org
Vince35
Le #11096351
Thibaut Allender a écrit :

on 3/04/2004 0:05, Jean-Max Reymond wrote :

sur le lien:
http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//abonnez-vous.wanadoo.fr/gp/options/options.phtml,
mozilla boucle et n'arrive jamais à afficher la page. quelqu'un a
t'il le même symptôme?




meme chose avec firefox 0.8 (win32)



même chose en ce moment. (XP + firefox 0.8)

--
Vincent
Jean-Max Reymond
Le #11096341
Vince35 wrote:

meme chose avec firefox 0.8 (win32)



même chose en ce moment. (XP + firefox 0.8)




ce qui est dommage, c'est que c'est OK avec Konqueror :-(


--
Jean-Max Reymond
dernière éruption de l'Etna: http://jmreymond.free.fr/Etna2002
Eric
Le #11096331
Le 3 avril 2004 à 00:05, Jean-Max Reymond nous disait :

sur le lien:
http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//abonnez-vous.wanadoo.fr/gp/options/options.phtml,
mozilla boucle et n'arrive jamais à afficher la page. quelqu'un a t'il
le même symptôme?



Pareil avec Mozilla 1.6 sous XP

--
Cordialement
David SAGNIAL
Le #11096311
Le 03/04/2004 02:15, de ses petits doigts agiles, Eric tapotait :

Le 3 avril 2004 à 00:05, Jean-Max Reymond nous disait :


sur le lien:
http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//abonnez-vous.wanadoo.fr/gp/options/options.phtml,
mozilla boucle et n'arrive jamais à afficher la page. quelqu'un a
t'il le même symptôme?




Pareil avec Mozilla 1.6 sous XP





Bonjour à tous,

Je pense que c'est wanadoo en son entier qui est allergique à la famille
Gecko car j'ai reçu un email avec une adresse de page assistance et j'ai
les mêmes symptômes sur toutes cette partie! serait-ce le script cgi qui
plante étant donné que l'accès à toutes ces pages passent par là?



Cordialement,
David Sagnial

--
Moralité : le modem et le cablerouteur font comme les filles, ils
papotent toute la journée.
-+- RB in NPC : Et en plus, ils ne parlent que de bits -+-
Sergio
Le #11096291
Jean-Max Reymond a utilisé son clavier pour écrire :
sur le lien:
http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//abonnez-vous.wanadoo.fr/gp/options/options.phtml,
mozilla boucle et n'arrive jamais à afficher la page. quelqu'un a t'il le
même symptôme?



Sous Firefox 0.8 sous XP, pareil.
Sous IE 6, il y a une erreur qui s'affiche :
---------
Ligne : 4
Car : 1
Erreur : Permission refusée
Code : 0
URL : http://abonnez-vous.wanadoo.fr/home.phtml
---------

Donc, c'est bien la page qui est pourrie...

--
Serge http://leserged.online.fr/
Tout sur Windows : http://www.bellamyjc.org/ et http://www.ntfaqfr.com/
Sebastien
Le #11096241
Eric wrote:

Le 3 avril 2004 à 00:05, Jean-Max Reymond nous disait :


sur le lien:
http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//abonnez-vous.wanadoo.fr/gp/options/options.phtml,
mozilla boucle et n'arrive jamais à afficher la page. quelqu'un a t'il
le même symptôme?




Pareil avec Mozilla 1.6 sous XP



Salut a tous,

Chez moi la page s'affiche correctement avec Mozilla 1.6 sous W2K
(options Wanadoo) sauf les plugins (je n'installe pas de plugin sous MOZ
1.6).
Si il y a du Java/Flash j'utilise IE6.
Dans l'immense majorité des cas je suis sous Mozilla.
Peut être que ce problème que vous signalez vient des plugins que vous
installez sous Gecko.

--
Sebastien
valouze
Le #11096231
Jean-Max Reymond
Vince35 wrote:

>> meme chose avec firefox 0.8 (win32)
>>
> même chose en ce moment. (XP + firefox 0.8)
>

ce qui est dommage, c'est que c'est OK avec Konqueror :-(



même chose sur toutes les pages de wanadoo, depuis hier seulement,
avec mozilla 1.6 installé depuis... longtemps.
jluc
Didier
Le #11096201
Jean-Max Reymond a écrit :
sur le lien:
http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//abonnez-vous.wanadoo.fr/gp/options/options.phtml,
mozilla boucle et n'arrive jamais à afficher la page. quelqu'un a t'il
le même symptôme?

config: Linux et mozilla 1.7b


C'est nickel pour moi : W98 SE et Firefox 0.8, pour toutes les pages.
Didier.
Didier
Le #11096191
Didier a écrit :

Jean-Max Reymond a écrit :

sur le lien:
http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=http%3A//abonnez-vous.wanadoo.fr/gp/options/options.phtml,
mozilla boucle et n'arrive jamais à afficher la page. quelqu'un a t'il
le même symptôme?

config: Linux et mozilla 1.7b



C'est nickel pour moi : W98 SE et Firefox 0.8, pour toutes les pages.
Didier.


En fait si, j'ai le pb en cliquant sur les têtes de chapitre, firefox
boucle sur le haut de la page : ça le fait sur "communiquer" et "infos
et loisirs"
Les autres pages ont l'air ok.
didier.
Publicité
Poster une réponse
Anonyme