Problème affichage vidéo sur page web

Le
BuilderXounet
Bonjour,

j'utilise le code suivant pour afficher une vidéo :

<OBJECT ID="MediaPlayer1"
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"

standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components"
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="l'adresse de la vidéo">
<PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="true">
<PARAM NAME="UiMode" VALUE="false">
<PARAM NAME="StretchToFit" value="true">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="false">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="false">
<PARAM NAME="Width" VALUE="160">
<PARAM NAME="Height" VALUE="120">
<EMBED type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="l'adresse de la vidéo"
maintainaspect=1
transparentatstart=0
AllowChangeDisplaySize=1
enableContextMenu=0
name="MediaPlayer1"
width="160"
height="120"
autostart=1
showcontrols=0
showstatusbar=0>
</EMBED></OBJECT>

Sous FireFox pas de problèmes, il affiche la vidéo en 160x120 mais sous
Internet Explorer, il affiche la vidéo en 240x120ce qui crée 2 bandes
noires à gauche et à droite de la vidéo

Comme s'il avait besoin de l'espace réservé au panneau de contrôle,
que j'ai pourtant désactivé showcontrols=0

J'ai essayé de chercher sur le net mais sans succèsdonc je pose
mon problème ici, si quelqu'un a la connaissance que je n'ai pas.
Ais je oublié un paramètre dans le code ?

Merci bien.

Xounet.
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Florent [MS]
Le #484230
Bonjour,

Est-ce une volonté d'utiliser une version ancienne de Windows Media Player ?
L'ID du player version 7 et supérieure est:
6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6

<OBJECT id="Player" height="288" width="384" align="center"
classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"viewastext>

Avez-vous essayé de supprimer la ligne:
<PARAM NAME="StretchToFit" value="true">


--
Cdt,

Florent



"BuilderXounet" news:424bc21e$0$18704$
Bonjour,

j'utilise le code suivant pour afficher une vidéo :

<OBJECT ID="MediaPlayer1"
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="l'adresse de la vidéo">
<PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="true">
<PARAM NAME="UiMode" VALUE="false">
<PARAM NAME="StretchToFit" value="true">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="false">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="false">
<PARAM NAME="Width" VALUE="160">
<PARAM NAME="Height" VALUE="120">
<EMBED type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="l'adresse de la vidéo"
maintainaspect=1
transparentatstart=0
AllowChangeDisplaySize=1
enableContextMenu=0
name="MediaPlayer1"
width="160"
height="120"
autostart=1
showcontrols=0
showstatusbar=0>
</EMBED></OBJECT>

Sous FireFox pas de problèmes, il affiche la vidéo en 160x120 mais sous
Internet Explorer, il affiche la vidéo en 240x120...ce qui crée 2 bandes
noires à gauche et à droite de la vidéo...

Comme s'il avait besoin de l'espace réservé au panneau de contrôle,
que j'ai pourtant désactivé... showcontrols=0

J'ai essayé de chercher sur le net mais sans succès...donc je pose
mon problème ici, si quelqu'un a la connaissance que je n'ai pas.
Ais je oublié un paramètre dans le code ?

Merci bien.

Xounet.


BuilderXounet
Le #484038
Merci à vous cher monsieur florent !!!!

vous avez résolu le problème !!!!

oui en éffet c'était la version du ClassId qui était ancienne :(

et moi qui pensait que cela ne pouvait pas avoir d'incidence
sur la taille !

Encore merci !

Xounet.

Bonjour,

Est-ce une volonté d'utiliser une version ancienne de Windows Media Player ?
L'ID du player version 7 et supérieure est:
6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6

<OBJECT id="Player" height="288" width="384" align="center"
classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"viewastext>

Avez-vous essayé de supprimer la ligne:
<PARAM NAME="StretchToFit" value="true">




Florent [MS]
Le #489149
Heureux de vous avoir dépanné.

--
Cdt,

Florent



"BuilderXounet" news:424c91a5$0$12976$
Merci à vous cher monsieur florent !!!!

vous avez résolu le problème !!!!

oui en éffet c'était la version du ClassId qui était ancienne :(

et moi qui pensait que cela ne pouvait pas avoir d'incidence
sur la taille !

Encore merci !

Xounet.

Bonjour,

Est-ce une volonté d'utiliser une version ancienne de Windows Media
Player ?
L'ID du player version 7 et supérieure est:
6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6

<OBJECT id="Player" height="288" width="384" align="center"
classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"viewastext>

Avez-vous essayé de supprimer la ligne:
<PARAM NAME="StretchToFit" value="true">





Publicité
Poster une réponse
Anonyme