Problème d'alimentation ?

Le
jmb
Bonjour,

depuis 2 jours, PCalert4 (livré avec ma CM MSI) m'indique que le voltage de
mon alim descend en dessous de 11 V.

J'ai cette alim depuis 3 ans environ, sur un boîtier silencieux et il est
vrai que, depuis quelques temps déjà, le ventilo "vrombit" plus que de
coutume au démarrage (et là, bizarrement, il ne vrombit plus :-( ).

Tout cela serait-il lié ? Mon ventilo d'alim rendant l'âme (ou ventilant
mal) ferait-il en sorte que mon alim a du mal à me délivrer les 12 V attendu
?

Si vous avez des expériences à ce sujet, je suis premneur !

JMB
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
MAC GYVER
Le #860544
"jmb" 406bcb6f$0$7989$
Bonjour,

depuis 2 jours, PCalert4 (livré avec ma CM MSI) m'indique que le voltage
de

mon alim descend en dessous de 11 V.

J'ai cette alim depuis 3 ans environ, sur un boîtier silencieux et il est
vrai que, depuis quelques temps déjà, le ventilo "vrombit" plus que de
coutume au démarrage (et là, bizarrement, il ne vrombit plus :-( ).

Tout cela serait-il lié ? Mon ventilo d'alim rendant l'âme (ou ventilant
mal) ferait-il en sorte que mon alim a du mal à me délivrer les 12 V
attendu

?

Si vous avez des expériences à ce sujet, je suis premneur !

JMB


Salut,

Tes hypothèses tiennent la route.

Prépare toi au pire en achetant une alim voir :

--
Le PC silencieux :
http://www.pcsilencieux.com/
http://www.silencepc.com
http://www.choixpc.com/silence.htm

Le bricolage du silence :
http://www.jackypc.com/index2.php3?rub=articles&num3
http://www.pc-look.com/boutik/default.php?cPath2

Publicité
Poster une réponse
Anonyme