Problème avec la fonction mid

Le
Laurent :\)
Bonjour! J'ai une erreure avec la fonction mid seulement
sur certain postes, sur le mien et celui de l'ingnieur
tout est corect. J'ai vrifi dans les options rgionales
et l'inguistique. La date est dfini de la mme manire
sur tout les postes.

J'ai le message d'erreur suivant:
Fonction non disponible dans les expresssion, dans
l'expression, mid(Date(), 9,2)

Merci de m'aider!
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Raymond [mvp]
Le #5034501
Bonjour Laurent.

Sur les postes qui ne fonctionnent pas tu as un problème de références
manquantes.

Alt+F11
menu outils / références
décocher les lignes marquées manquantes.

--
@+
Raymond Access MVP
http://access.seneque.free.fr/
http://access2003.free.fr/
http://users.skynet.be/mpfa/ pour débuter sur le forum


"Laurent :)" de news:1c5a001c42222$f9fbd5c0$
Bonjour! J'ai une erreure avec la fonction mid seulement
sur certain postes, sur le mien et celui de l'ingénieur
tout est corect. J'ai vérifié dans les options régionales
et l'inguistique. La date est défini de la même manière
sur tout les postes.

J'ai le message d'erreur suivant:
Fonction non disponible dans les expresssion, dans
l'expression, mid(Date(), 9,2)

Merci de m'aider!
Laurent :\)
Le #5034481
ReBonjour!
Sur le poste des utillisateur j'ai intallé un exécutable
(.exe), les exécutables ne sont pas suposés gardés les
mêmes références.

J'ai fais un test et installé un .mdb sur un poste
utillisateur, j'ai toujours le problème et les références
cochés sont les mêmes. J'aimerais savoir ce que tu entend
par décocher les lignes marqués manquantes?

Merci de m'aider!
-----Message d'origine-----
Bonjour Laurent.

Sur les postes qui ne fonctionnent pas tu as un problème
de références

manquantes.

Alt+F11
menu outils / références
décocher les lignes marquées manquantes.

--
@+
Raymond Access MVP
http://access.seneque.free.fr/
http://access2003.free.fr/
http://users.skynet.be/mpfa/ pour débuter sur le forum


"Laurent :)" écrit dans le message

de news:1c5a001c42222$f9fbd5c0$
Bonjour! J'ai une erreure avec la fonction mid seulement
sur certain postes, sur le mien et celui de l'ingénieur
tout est corect. J'ai vérifié dans les options régionales
et l'inguistique. La date est défini de la même manière
sur tout les postes.

J'ai le message d'erreur suivant:
Fonction non disponible dans les expresssion, dans
l'expression, mid(Date(), 9,2)

Merci de m'aider!


.



Raymond [mvp]
Le #5034471
Si un poste ne possède pas certains objets , la référence à cet objet est
manquante et c'est indiqué dans la liste des références avec le mot
manquante en majuscules.
comment as-tu pu installer un .exe, ça n'existe pas sous access ?

as-tu access installé sur ces postes ?
as-tu compiler ton appli sur ces postes pour savoir si tu n'avais pas
d'erreur ?
as-tu access developer sur ton poste de développement ?
--
@+
Raymond Access MVP
http://access.seneque.free.fr/
http://access2003.free.fr/
http://users.skynet.be/mpfa/ pour débuter sur le forum


"Laurent :)" de news:1cb0a01c42225$5326e9d0$
ReBonjour!
Sur le poste des utillisateur j'ai intallé un exécutable
(.exe), les exécutables ne sont pas suposés gardés les
mêmes références.

J'ai fais un test et installé un .mdb sur un poste
utillisateur, j'ai toujours le problème et les références
cochés sont les mêmes. J'aimerais savoir ce que tu entend
par décocher les lignes marqués manquantes?

Merci de m'aider!
Laurent:\)
Le #5034451
ReBonjour!
Ta raison c'est un .mde, ta aussi raison pour la
référence manquante, j'avais pas remarqué.
Merci!

-----Message d'origine-----
Si un poste ne possède pas certains objets , la
référence à cet objet est

manquante et c'est indiqué dans la liste des références
avec le mot

manquante en majuscules.
comment as-tu pu installer un .exe, ça n'existe pas sous
access ?


as-tu access installé sur ces postes ?
as-tu compiler ton appli sur ces postes pour savoir si
tu n'avais pas

d'erreur ?
as-tu access developer sur ton poste de développement ?
--
@+
Raymond Access MVP
http://access.seneque.free.fr/
http://access2003.free.fr/
http://users.skynet.be/mpfa/ pour débuter sur le forum


"Laurent :)" écrit dans le message

de news:1cb0a01c42225$5326e9d0$
ReBonjour!
Sur le poste des utillisateur j'ai intallé un exécutable
(.exe), les exécutables ne sont pas suposés gardés les
mêmes références.

J'ai fais un test et installé un .mdb sur un poste
utillisateur, j'ai toujours le problème et les références
cochés sont les mêmes. J'aimerais savoir ce que tu entend
par décocher les lignes marqués manquantes?

Merci de m'aider!


.



Publicité
Poster une réponse
Anonyme