probleme avec le démarrage du service Pare-feu/Partage de connexion Internet

Le
Perceval973
Bonjour a tous

Apres avoir repassé le SP2 sur mon XP Home je me rends compte que le service
Pare-Feu/Partage de connexion Internet n'est pas démarré.
Mes connexions internet sont considérablement lentes depuis. Je suppose donc
qu'il y a un rapport entre les deux.

Lorsque j'essaie de le démarrer j'ai un message d'erreur :
Impossible de démarrer le Service Pare-Feu/Partage de connexion Internet sur
Ordinateur Local.
Erreur 1075 : LE service de dépendance n'existe pas ou a été marqué pour
suppression

Pouvez-vous m'aider ?
Merci
Perceval
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
~Jean-Marc~ [MVP]
Le #340057
Salutations *Perceval973* !
Dans http://groups.google.fr/groups?threadmB1a12e0$0$28407$
tu nous disais :
Apres avoir repassé le SP2 sur mon XP Home je me rends compte que le
service Pare-Feu/Partage de connexion Internet n'est pas démarré.
Mes connexions internet sont considérablement lentes depuis. Je
suppose donc qu'il y a un rapport entre les deux.

Lorsque j'essaie de le démarrer j'ai un message d'erreur :
Impossible de démarrer le Service Pare-Feu/Partage de connexion
Internet sur Ordinateur Local.
Erreur 1075 : LE service de dépendance n'existe pas ou a été marqué
pour suppression...


Essaye les solutions proposées ici :
http://support.microsoft.com/kb/892350?ln=en

et passe un bon coup d'anti-spywares :
http://perso.wanadoo.fr/doc.jm/CA_Marche_Pas.htm

@+

--
~Jean-Marc~ MSAE & MVP Windows XP Fr
M'écrire : http://msmvps.com/docxp/contact.aspx
- http://docxp.mvps.org - http://msmvps.com/docxp/ -
Aide en DIRECT sur Internet : http://communautes-ms.akro-net.org/

Perceval973
Le #340882
Bonjour

J'ai commencé a suivre tes conseils, je n'ai pas encore tout essayé, mais
pour le moment rien n'y fait...
Je reviendrais donner les résultats finaux

Perceval

"~Jean-Marc~ [MVP]" news:
Salutations *Perceval973* !
Dans
http://groups.google.fr/groups?threadmB1a12e0$0$28407$

tu nous disais :
Apres avoir repassé le SP2 sur mon XP Home je me rends compte que le
service Pare-Feu/Partage de connexion Internet n'est pas démarré.
Mes connexions internet sont considérablement lentes depuis. Je
suppose donc qu'il y a un rapport entre les deux.

Lorsque j'essaie de le démarrer j'ai un message d'erreur :
Impossible de démarrer le Service Pare-Feu/Partage de connexion
Internet sur Ordinateur Local.
Erreur 1075 : LE service de dépendance n'existe pas ou a été marqué
pour suppression...


Essaye les solutions proposées ici :
http://support.microsoft.com/kb/892350?ln=en

et passe un bon coup d'anti-spywares :
http://perso.wanadoo.fr/doc.jm/CA_Marche_Pas.htm

@+

--
~Jean-Marc~ MSAE & MVP Windows XP Fr
M'écrire : http://msmvps.com/docxp/contact.aspx
- http://docxp.mvps.org - http://msmvps.com/docxp/ -
Aide en DIRECT sur Internet : http://communautes-ms.akro-net.org/




Publicité
Poster une réponse
Anonyme