Problème de connexion

Le
VoltEre
Bonjour tous,
Je lance ma connexion Wanadoo : pas de problmes.
Mais quand je lance ie6, il n'arrive pas a se raccorder
cette connexion ADSL.
J'ai bien sur vrifi outils / connexion/etc
Si vous avez une ide
Quand je lance Opra, il me rpond : problme de Network
(??)
Merci d'avance
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
technicland
Le #12223651
VoltEre nous a dit :
Bonjour à tous,
Je lance ma connexion Wanadoo : pas de problèmes.
Mais quand je lance ie6, il n'arrive pas a se raccorder à
cette connexion ADSL.
J'ai bien sur vérifié outils / connexion/etc
Si vous avez une idée...
Quand je lance Opéra, il me répond : problème de Network
(??)
Merci d'avance



Bonjour
tu devrais peux etre supprimer ta connexion et essayer de la refaire si dans
les options de IE / connexion tout est correct

--
Laurent [MVP IE www.technicland.com ]
FAQ IE : http://faq.ie6.free.fr Power IE6 :
http://www.technicland.com/powerie6.php3
Ouvrages : http://www.technicland.com/infolivre.php3
VoltEre
Le #12223631
J'ai déjà réinstallé le kit Wanadoo : rien à faire
J'ai fais une connexion à la main : rien à faire

Mes problèmes viennent de la suppression d'un pont qui
à priori ne servait à rien.
Depuis rien ne va plus.

J'ai remis en place le pont, mais rien à faire.
Depuis, j'ai détruis à nouveau le pont.

Comment ie fait pour se rendre compte qu'il y a une
connexion internet établie ? (clé Base de registre .(?)..)

Merci d'avance
VoltEre



-----Message d'origine-----
VoltEre nous a dit :
Bonjour à tous,
Je lance ma connexion Wanadoo : pas de problèmes.
Mais quand je lance ie6, il n'arrive pas a se raccorder




à
cette connexion ADSL.
J'ai bien sur vérifié outils / connexion/etc
Si vous avez une idée...
Quand je lance Opéra, il me répond : problème de Network
(??)
Merci d'avance



Bonjour
tu devrais peux etre supprimer ta connexion et essayer de


la refaire si dans
les options de IE / connexion tout est correct

--
Laurent [MVP IE www.technicland.com ]
FAQ IE : http://faq.ie6.free.fr Power IE6 :
http://www.technicland.com/powerie6.php3
Ouvrages : http://www.technicland.com/infolivre.php3


.



Franck DELEVOYE
Le #12223551
Bonjour,

Dans les options de connexion d'internet explorer, voyez vous votre
connectoïd Wanadoo(manuel ou kit) dans la liste ?

Cdlt
--
Franck DELEVOYE
Sitel, pour l'Assistance Utilisateur Microsoft
"VoltEre" 4e0d01c42c5a$e8510880$
J'ai déjà réinstallé le kit Wanadoo : rien à faire
J'ai fais une connexion à la main : rien à faire

Mes problèmes viennent de la suppression d'un pont qui
à priori ne servait à rien.
Depuis rien ne va plus.

J'ai remis en place le pont, mais rien à faire.
Depuis, j'ai détruis à nouveau le pont.

Comment ie fait pour se rendre compte qu'il y a une
connexion internet établie ? (clé Base de registre .(?)..)

Merci d'avance
VoltEre



-----Message d'origine-----
VoltEre nous a dit :
Bonjour à tous,
Je lance ma connexion Wanadoo : pas de problèmes.
Mais quand je lance ie6, il n'arrive pas a se raccorder




à
cette connexion ADSL.
J'ai bien sur vérifié outils / connexion/etc
Si vous avez une idée...
Quand je lance Opéra, il me répond : problème de Network
(??)
Merci d'avance



Bonjour
tu devrais peux etre supprimer ta connexion et essayer de


la refaire si dans
les options de IE / connexion tout est correct

--
Laurent [MVP IE www.technicland.com ]
FAQ IE : http://faq.ie6.free.fr Power IE6 :
http://www.technicland.com/powerie6.php3
Ouvrages : http://www.technicland.com/infolivre.php3


.



VoltEre
Le #12222471
oui.
Je me demande si je ne devrais pas réinstaller Windows XP
pro !!
J'espère ne pas en arriver là.
Merci
VoltEre


-----Message d'origine-----
Bonjour,

Dans les options de connexion d'internet explorer, voyez


vous votre
connectoïd Wanadoo(manuel ou kit) dans la liste ?

Cdlt
--
Franck DELEVOYE
Sitel, pour l'Assistance Utilisateur Microsoft
"VoltEre"

de news:
4e0d01c42c5a$e8510880$
J'ai déjà réinstallé le kit Wanadoo : rien à faire
J'ai fais une connexion à la main : rien à faire

Mes problèmes viennent de la suppression d'un pont qui
à priori ne servait à rien.
Depuis rien ne va plus.

J'ai remis en place le pont, mais rien à faire.
Depuis, j'ai détruis à nouveau le pont.

Comment ie fait pour se rendre compte qu'il y a une
connexion internet établie ? (clé Base de registre .


(?)..)

Merci d'avance
VoltEre



-----Message d'origine-----
VoltEre nous a dit :
Bonjour à tous,
Je lance ma connexion Wanadoo : pas de problèmes.
Mais quand je lance ie6, il n'arrive pas a se






raccorder
à
cette connexion ADSL.
J'ai bien sur vérifié outils / connexion/etc
Si vous avez une idée...
Quand je lance Opéra, il me répond : problème de






Network
(??)
Merci d'avance



Bonjour
tu devrais peux etre supprimer ta connexion et essayer




de
la refaire si dans
les options de IE / connexion tout est correct

--
Laurent [MVP IE www.technicland.com ]
FAQ IE : http://faq.ie6.free.fr Power IE6 :
http://www.technicland.com/powerie6.php3
Ouvrages : http://www.technicland.com/infolivre.php3


.





.



Publicité
Poster une réponse
Anonyme