Question de placement d'objet!!!

Le
fabrizio-r
Bonjour a tous,

J aimerai savoir comment faire pour afficher une
pictureBOX a un endroit bien spcifique????

Sachant qu'au dpart il est picturebox.visible = false
et que sur un clic on le rend visible.

ceci dans le but d'afficher certaines donnes dans le
mme FORM pour eviter d'ouvrir plusieurs FORM.

Je vous remercie d'avance,

Fabrice.
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Himselff
Le #14710051
tu peux simplement y aller avec :

picture1.visible = true
picture1.top = position
picture1.left = position

Comme sa tu peux le positionner comme tu veux !

Fred
"fabrizio-r" news:4edc01c42c69$7cba7840$
Bonjour a tous,

J aimerai savoir comment faire pour afficher une
pictureBOX a un endroit bien spécifique????

Sachant qu'au départ il est picturebox.visible = false
et que sur un clic on le rend visible....

ceci dans le but d'afficher certaines données dans le
méme FORM pour eviter d'ouvrir plusieurs FORM.

Je vous remercie d'avance,

Fabrice.
ng
Le #14710001
Salut,

Tu peux également utiliser Call MaPicture.Move()

--
Nicolas G.
FAQ VB : http://faq.vb.free.fr
API Guide : http://www.allapi.net
Google Groups : http://groups.google.fr/
MZ-Tools : http://www.mztools.com/
http://apisvb.europe.webmatrixhosting.net/

Himselff
tu peux simplement y aller avec :

picture1.visible = true
picture1.top = position
picture1.left = position

Comme sa tu peux le positionner comme tu veux !

Fred
"fabrizio-r" news:4edc01c42c69$7cba7840$
Bonjour a tous,

J aimerai savoir comment faire pour afficher une
pictureBOX a un endroit bien spécifique????

Sachant qu'au départ il est picturebox.visible = false
et que sur un clic on le rend visible....

ceci dans le but d'afficher certaines données dans le
méme FORM pour eviter d'ouvrir plusieurs FORM.

Je vous remercie d'avance,

Fabrice.


Publicité
Poster une réponse
Anonyme