skype fantome

Le
Al Bayrouni
Bonsoir,

J'ai installé la version 1.0 de skype.

Au debut tout marchait bien.
En ce moment quand je lance skype, dans une console, aucun message
d'erreur à l'horizon, et en plus la commande ps me dit que skype est bel
est bien lancé.
Je le tue (il le merite) et je recommence mais j'ai toujours le meme
probleme.

Y a-t-il moyen d'arranger ça.

Je l'ai meme desinstaller avac --purge remove skype, mais après
reinstallation le problème persiste, skype est lancé mais il est ou?

Voici la sortie de ps après quelques lancement successifs:
ps aux | grep skype
mustapha 8686 2.2 3.3 39880 17528 ? Sl 20:45 0:29 skype
mustapha 8729 2.2 3.3 38860 17532 ? Sl 20:47 0:26 skype
mustapha 8800 2.9 3.3 39868 17504 ? Sl 21:00 0:12 skype
mustapha 8852 16.4 3.3 38648 17172 ? Sl 21:06 0:03 skype
root 8888 0.0 0.0 1548 504 pts/1 S+ 21:07 0:00 grep skype

Merci d'avance.
Bayrouni.


--
Pensez à lire la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench

Pensez à rajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et "Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-french-REQUEST@lists.debian.org
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
  • Partager ce contenu :
Vos réponses
Trier par : date / pertinence
zenetics
Le #9288141
Tu ne l'as pas tué assez fort .....il vit encore !!!
Tues le autant de fois que necessaire....;et redemarre le ensuite



Al Bayrouni a écrit :

Bonsoir,

J'ai installé la version 1.0 de skype.

Au debut tout marchait bien.
En ce moment quand je lance skype, dans une console, aucun message
d'erreur à l'horizon, et en plus la commande ps me dit que skype est
bel est bien lancé.
Je le tue (il le merite) et je recommence mais j'ai toujours le meme
probleme.

Y a-t-il moyen d'arranger ça.

Je l'ai meme desinstaller avac --purge remove skype, mais après
reinstallation le problème persiste, skype est lancé mais il est ou?

Voici la sortie de ps après quelques lancement successifs:
ps aux | grep skype
mustapha 8686 2.2 3.3 39880 17528 ? Sl 20:45 0:29 skype
mustapha 8729 2.2 3.3 38860 17532 ? Sl 20:47 0:26 skype
mustapha 8800 2.9 3.3 39868 17504 ? Sl 21:00 0:12 skype
mustapha 8852 16.4 3.3 38648 17172 ? Sl 21:06 0:03 skype
root 8888 0.0 0.0 1548 504 pts/1 S+ 21:07 0:00 grep
skype

Merci d'avance.
Bayrouni.






--
Pensez à lire la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench

Pensez à rajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et "Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Al Bayrouni
Le #9288121
J'ai fait killall skype jusqu'à:

skype: no process killed
mais rien n'est pour autant changé.

zenetics wrote:

Tu ne l'as pas tué assez fort .....il vit encore !!!
Tues le autant de fois que necessaire....;et redemarre le ensuite



Al Bayrouni a écrit :

Bonsoir,

J'ai installé la version 1.0 de skype.

Au debut tout marchait bien.
En ce moment quand je lance skype, dans une console, aucun message
d'erreur à l'horizon, et en plus la commande ps me dit que skype est
bel est bien lancé.
Je le tue (il le merite) et je recommence mais j'ai toujours le meme
probleme.

Y a-t-il moyen d'arranger ça.

Je l'ai meme desinstaller avac --purge remove skype, mais après
reinstallation le problème persiste, skype est lancé mais il est ou?

Voici la sortie de ps après quelques lancement successifs:
ps aux | grep skype
mustapha 8686 2.2 3.3 39880 17528 ? Sl 20:45 0:29 skype
mustapha 8729 2.2 3.3 38860 17532 ? Sl 20:47 0:26 skype
mustapha 8800 2.9 3.3 39868 17504 ? Sl 21:00 0:12 skype
mustapha 8852 16.4 3.3 38648 17172 ? Sl 21:06 0:03 skype
root 8888 0.0 0.0 1548 504 pts/1 S+ 21:07 0:00 grep
skype

Merci d'avance.
Bayrouni.










--
Pensez à lire la FAQ de la liste avant de poser une question :
http://wiki.debian.net/?DebianFrench

Pensez à rajouter le mot ``spam'' dans vos champs "From" et "Reply-To:"

To UNSUBSCRIBE, email to
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
Poster une réponse
Anonyme