Son de Windows

Le
News Look
Bonjour,

Depuis quelque jours je n'ai plus aucun son qui provient des programmes de
Windows.

Ma carte de son fonctionne bien.
Si j'utilise un programme comme, par exemple Winamp, aucun problème, j'ai du
son.

Mais, je n'ai plus de son à la réception de message de Outlook express, je
n'ai plus de son lorsqu'un contact se branche sur MSN Messenger, etc.

Par contre, comme dans MSN Messenger, j'utilise Messenger Plus et les sons
choisis pour mes contacts avec Messenger Plus fonctionnent. Mais, si je
reçois un message, ou si un contact sans son assigné dans Messenger Plus se
branche aucun son.

J'ai vérifié les fichiers de son dans Winnt et ils sont tous là ?

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci




Ce message est certifié sans virus par AVG
Checked by AVG anti-virus system (http://www.grisoft.com).
Version: 6.0.672 / Virus Database: 434 - Release Date: 28-04-04
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Bruno Verlynde
Le #893583
Deux possibilités :
-tu as enlever les fichiers sons de %Lecteurwindows ou WinNTMedia >> Dans
ajout suppression de programmes Composants windows Reinstalle les
modéles de sons
-tu as tous simplement désactiver les modéles de son de windows dans
ParamètresPanneau de configurationSon et périphériques audioson windows
Choisit un modèle plutot que 'aucun'




Steffy
Le #909778
"Bruno Verlynde" news:
Deux possibilités :
-tu as enlever les fichiers sons de %Lecteurwindows ou WinNTMedia >>
Dans

ajout suppression de programmes Composants windows Reinstalle les
modéles de sons
-tu as tous simplement désactiver les modéles de son de windows dans
ParamètresPanneau de configurationSon et périphériques audioson windows
Choisit un modèle plutot que 'aucun'




Bonjour


J'ai le même problème que News Look, mais seulement dans ma session
administrateur. Les paramétrages sont toutefois identiques sur mes
diférentes session.

Steffy



Publicité
Poster une réponse
Anonyme