[SPS 2003 FR] La suppression du site perso n'efface pas le contenu en lui même ...

Le
Greg
Bonjour,

Après avoir supprimé le site perso d'un utilisateur, lorsqu'il se
reconnecte dessus, celui ci se recrée. C'est normal. Mais ce qui est bizzare
c'est que le contenu réaparaît avec le même aspect visuel! Comment faire une
suppression totale pour que l'utilisateur obtienne un site perso vierge ?

Merci d'avance
et merci pour le reste ;-)



-
-

L'URL donnée permet simplement d'accéder au site.

Pour le supprimer, il faut ensuite aller dans les paramètres du site puis
sur l'administration du site. Là il y a un lien pour supprimer le site.

Sinon l'URL exacte pour supprimer le site est
http://server/personal/username/_layouts/1036/deleteweb.aspx (remplacer 1036
par 1033 si Sharepoint est installé en version US)

--
Stephane CORDONNIER
[Microsoft MVP - France]


"Greg" <gzb777@intranet.hotmail.com> a écrit dans le message de
news:eOFlgr6JEHA.2012@TK2MSFTNGP11.phx.gbl
> Oui, mais le probleme est que, meme en supprimant le site perso en entrant
> le répertoire, lorsque l'on retourne sur "Mon Site", il ne recrait rien,
> tout est toujours là, comme si rien n'avait changé.
>
> Comment faire ?
>
> Quelqu'un a une piste ?
>
> Merci
>
> "Greg" <gzb777@intranet.hotmail.com> a écrit dans le message de news:
> #8eCSF6JEHA.228@TK2MSFTNGP10.phx.gbl
> > C'est bon, personal avec un seul N ;-)
> >
> > Bonne journée
> > Greg
> >
> > "Greg" <gzb777@intranet.hotmail.com> a écrit dans le message de news:
> > tD2#r5JEHA.1264@TK2MSFTNGP12.phx.gbl
> > > Bonjour,
> > >
> > > J'ai effectué la suppression du site perso avec l'URL :
> > > http://server/personnal/username/ (en remplaçant server et username
par
> > les
> > > éléments qui vont bien).
> > >
> > > Mais cela ne fonctionne pas.
> > >
> > > Pourriez vous m'indiquer où aller pour accéder au menu qui permet de
> > > supprimer les sites perso des utilisateurs ?
> > >
> > > Merci d'avance
> > > Greg
> > >
> > >
> >
> >
>
>
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Greg
Le #17214891
Le problème n'est plus là ... mais si quelqu'un a une réponse, n'hésitez
pas.

J'ai analysé plus finement le problème posé et j'en fait part plus récement
dans un nouveau sujet.

A+
Greg

"Greg"
Bonjour,

Après avoir supprimé le site perso d'un utilisateur, lorsqu'il se
reconnecte dessus, celui ci se recrée. C'est normal. Mais ce qui est


bizzare
c'est que le contenu réaparaît avec le même aspect visuel! Comment faire


une
suppression totale pour que l'utilisateur obtienne un site perso vierge ?

Merci d'avance
et merci pour le reste ;-)



--------------------------------------------------------------------------


--
-

L'URL donnée permet simplement d'accéder au site.

Pour le supprimer, il faut ensuite aller dans les paramètres du site puis
sur l'administration du site. Là il y a un lien pour supprimer le site.

Sinon l'URL exacte pour supprimer le site est
http://server/personal/username/_layouts/1036/deleteweb.aspx (remplacer


1036
par 1033 si Sharepoint est installé en version US)

--
Stephane CORDONNIER
[Microsoft MVP - France]


"Greg" news:
> Oui, mais le probleme est que, meme en supprimant le site perso en


entrant
> le répertoire, lorsque l'on retourne sur "Mon Site", il ne recrait rien,
> tout est toujours là, comme si rien n'avait changé.
>
> Comment faire ?
>
> Quelqu'un a une piste ?
>
> Merci
>
> "Greg" > #
> > C'est bon, personal avec un seul N ;-)
> >
> > Bonne journée
> > Greg
> >
> > "Greg" > > tD2#
> > > Bonjour,
> > >
> > > J'ai effectué la suppression du site perso avec l'URL :
> > > http://server/personnal/username/ (en remplaçant server et username
par
> > les
> > > éléments qui vont bien).
> > >
> > > Mais cela ne fonctionne pas.
> > >
> > > Pourriez vous m'indiquer où aller pour accéder au menu qui permet de
> > > supprimer les sites perso des utilisateurs ?
> > >
> > > Merci d'avance
> > > Greg
> > >
> > >
> >
> >
>
>







Publicité
Poster une réponse
Anonyme