Toolbuttons de plus en plus gros

Le
Bonjour ,

J'ai un probleme etrange avec OE ,
a savoir que les bouttons de la toolbar(pourtant je suis
en petites icones)
deviennent de plus en plus gros dans la journe ,
donc par exemple le boutton "Groupes de discusions"
n'est pas visible.

Merci de me dire comment regler ce probleme ,
a part a acheter un 800 pouces lollllllll

  • Partager ce contenu :
Vos réponses Page 1 / 3
Trier par : date / pertinence
PASKAL [MVP]
Le #1018663
Bonjour


Je ne sais pas comment régler ton pb exactement (je ne suis même pas sur
d'avoir tout compris...) mais je peux peut-être t'orienter : tous les pbs
liés aux boutons de la barre d'outils d'OE que j'ai rencontrés jusqu'à
présent étaient dûs à un pb de la carte vidéo, ou de son pilote...


--
@+
Paskal (MVP)
http://www.faqOE.com


Bonjour ,

J'ai un probleme etrange avec OE ,
a savoir que les bouttons de la toolbar(pourtant je suis
en petites icones)
deviennent de plus en plus gros dans la journée ,
donc par exemple le boutton "Groupes de discusions"
n'est pas visible.

Merci de me dire comment regler ce probleme ,
a part a acheter un 800 pouces lollllllll


Le #1018660
-----Message d'origine-----
Bonjour


Je ne sais pas comment régler ton pb exactement (je ne
suis même pas sur

d'avoir tout compris...) mais je peux peut-être
t'orienter : tous les pbs

liés aux boutons de la barre d'outils d'OE que j'ai
rencontrés jusqu'à

présent étaient dûs à un pb de la carte vidéo, ou de son
pilote...



Bon pas facile a expliquer comme probleme ,
en debut de journée la taillle des toolbuttons est
normale , mais hier quand j'ai posé la question par
exemple le boutton "nouvelle publication" avait au moins
5 fois sa taille normale , pour donner 1 ordre d'idee de
la gauche de l'ecran jusqu'au "?" dans OE .

Merci pour ta piste , je vais regarder de ce cote la ,
pourtant aucun autre probleme de carte video jusqua
maintenant.

PASKAL [MVP]
Le #1020061
Bonjour


stp, tu veux bien me faire une capture d'écran ??
Envoie la moi à mon adresse :

p a s k a l @ f a q o e . c o m (tout attaché)

merci,

--
@+
Paskal (MVP)
http://www.faqOE.com



-----Message d'origine-----
Bonjour


Je ne sais pas comment régler ton pb exactement (je ne suis même pas
sur d'avoir tout compris...) mais je peux peut-être t'orienter :
tous les pbs liés aux boutons de la barre d'outils d'OE que j'ai
rencontrés jusqu'à présent étaient dûs à un pb de la carte vidéo, ou
de son pilote...



Bon pas facile a expliquer comme probleme ,
en debut de journée la taillle des toolbuttons est
normale , mais hier quand j'ai posé la question par
exemple le boutton "nouvelle publication" avait au moins
5 fois sa taille normale , pour donner 1 ordre d'idee de
la gauche de l'ecran jusqu'au "?" dans OE .

Merci pour ta piste , je vais regarder de ce cote la ,
pourtant aucun autre probleme de carte video jusqua
maintenant.



PASKAL
Le #1547500
merci the_wall

Pour ma part, c'est la première fois que je vois ce pb... je vais essayer de
poser la question sur un forum américain, pour voir si ils ont déjà eu le
cas...


--
@+
Paskal (MVP)
http://www.faqOE.com



"the_wall" %234mjV5$

"PASKAL [MVP]" message de
news:
Bonjour


stp, tu veux bien me faire une capture d'écran ??
Envoie la moi à mon adresse :



Voila la capture , et encore la c'est pas le pire , dans 2 heures le bouton
"nouvelle publication" aura double de taille.

PASKAL
Le #1021201
Bonjour the_wall

Manifestement, ce n'est pas un pb connu ou déjà rencontré... une maladie
rare en quelque sorte !

désolé !


--
@+
Paskal (MVP)
http://www.faqOE.com



merci the_wall

Pour ma part, c'est la première fois que je vois ce pb... je vais
essayer de poser la question sur un forum américain, pour voir si ils
ont déjà eu le cas...



"PASKAL [MVP]" message de
news:
Bonjour


stp, tu veux bien me faire une capture d'écran ??
Envoie la moi à mon adresse :



Voila la capture , et encore la c'est pas le pire , dans 2 heures le
bouton "nouvelle publication" aura double de taille.



the_wall
Le #1021197
"PASKAL" news:
Bonjour the_wall

Manifestement, ce n'est pas un pb connu ou déjà rencontré... une maladie
rare en quelque sorte !

désolé !


Bonjour PASKAL ,

Merci c'est sympa d'avoir essayer de trouver 1 solution.

scraper
Le #1021014
Salut à the_wall qui dans son post

nous a écrit/répondu :


Merci c'est sympa d'avoir essayer de trouver 1 solution.


je suppose que tu es à jour de tes définitions d'antivirus (qui n'a rien
trouvé) et d'anti spyware (idem ?)

as tu tenté une réparation de IE ?

je te suggèrerai bien une réparation de OE ... mais j'ai des doutes :-)
ton souci n'est vraiment localisé qu'à OE ??
as tu installé des plug ins de OE ?
(du style OE Tools ?)


--

Attention ! Adresse mail invalide ...
Pour me contacter, cliquez sur le lien ci-dessous:
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm

scraper

the_wall
Le #1020829
"scraper" news:uz%
Salut à the_wall qui dans son post

nous a écrit/répondu :


Salut scraper ,

je suppose que tu es à jour de tes définitions d'antivirus (qui n'a rien
trouvé) et d'anti spyware (idem ?)


Oui pas de probleme de ce coté la.

as tu tenté une réparation de IE ?

je te suggèrerai bien une réparation de OE ... mais j'ai des doutes :-)
ton souci n'est vraiment localisé qu'à OE ??
as tu installé des plug ins de OE ?
(du style OE Tools ?)


Non il y a rien plugin ou quoi , ouais ouais ca deconne que dans OE ,
au bout du compte mon probleme est chiant ,
mais on peux vivre avec , alors je vais laisser tomber.

En fait hasard ou pas , c'est en gros depuis l'install du nouvo
yahoo messenger (version beta , alors va savoir )

Merci a toi .

scraper
Le #1020826
Salut à the_wall qui dans son post

nous a écrit/répondu :

En fait hasard ou pas , c'est en gros depuis l'install du nouvo
yahoo messenger (version beta , alors va savoir )


eh ben je te suggère (vivement, si je meux me permettre ? :-) de tenter
une désinstallation de ce prog, et même, si tu peux, une restauration à un
état antérieur du systeme ....

s'il est avéré que c'est lui qui te fout la zone, oublie le ...
ce que tu vois n'est que la partie émergée .... si vraiment c'est cette
version beta qui te fout la zone, Dieu sait ce qu'elle modifie ou corrompt
dans ton dos !

en tous cas, fais au moins l'essai, ne serait ce que pour en avoir le coeur
net ??



--

Attention ! Adresse mail invalide ...
Pour me contacter, cliquez sur le lien ci-dessous:
http://scraper.chez.tiscali.fr/contact.htm

scraper

PASKAL
Le #1021402
Bonjour the_wall

sur une suggestion de Robear Dyer :
As-tu réessayé de modifier la taille des boutons ? clic
droit/personnaliser/Options d'icônes : grandes icones, puis revenir en
Petites Icones.


--
@+
Paskal (MVP)
http://www.faqOE.com



"PASKAL" message de news:
Bonjour the_wall

Manifestement, ce n'est pas un pb connu ou déjà rencontré... une
maladie rare en quelque sorte !

désolé !


Bonjour PASKAL ,

Merci c'est sympa d'avoir essayer de trouver 1 solution.



Poster une réponse
Anonyme