[WD5.5] ActiveX Windows Media Player

Le
Vincent Barré
Bonjour

J'aie un ptit problème avec mon activex Windows Media Player.
Tout marcher bien et puis j'ai installer la dernière version de WMP. (9)
Et depuis c'est le B..
D'abord une erreur dés que je voulais voir les propriétés de l'activeX >>
Runtime Erreur, Erreur de syntaxe: Commande incomplète. (PDI 00128)
et cette erreur était quelque soit l'activex ??
j'ai supprimer quelque activex qui me paraissait bizarre dans la liste de
wdxview, et depuis j'arrive de nouveau à accéder aux propriétés.
Bon, mais c'est n'est pas fini.
J'ai maintenant des méthodes de l'activex qui ne passe pas, en fait
apparemment aucune.
Ces méthodes existent pourtant même dans la v9 de l'activeX
(WmPlayer>>Volume), mais rien a faire,
Wdxview les affiches, la syntaxe est correcte, mais en exécution:
Erreur Automation (Nom inconnu) pendant Volume ??
J'ai évidement supprimer, puis re-créer l'activex, idem.

Une idée ou une piste serait bien venue.

@+
Vincent Barré
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
Matthieu Sadouni
Le #13288861
Vincent Barré wrote:
Bonjour

J'aie un ptit problème avec mon activex Windows Media Player.
Tout marcher bien et puis j'ai installer la dernière version de WMP. (9)
Et depuis c'est le B..
D'abord une erreur dés que je voulais voir les propriétés de l'activeX >>
Runtime Erreur, Erreur de syntaxe: Commande incomplète. (PDI 00128)
et cette erreur était quelque soit l'activex ??
j'ai supprimer quelque activex qui me paraissait bizarre dans la liste de
wdxview, et depuis j'arrive de nouveau à accéder aux propriétés.
Bon, mais c'est n'est pas fini.
J'ai maintenant des méthodes de l'activex qui ne passe pas, en fait
apparemment aucune.
Ces méthodes existent pourtant même dans la v9 de l'activeX
(WmPlayer>>Volume), mais rien a faire,
Wdxview les affiches, la syntaxe est correcte, mais en exécution:
Erreur Automation (Nom inconnu) pendant Volume ??
J'ai évidement supprimer, puis re-créer l'activex, idem.

Une idée ou une piste serait bien venue.

@+
Vincent Barré




bonjour,

2 pistes éventuelles :
- as tu bien la dernière version de directx sur le poste ? je ne sais
plus si media player nécessite son installation préalable
- il y une page sur microsoft qui propose en téléchargement le windows
media player SDK, comprenant l'activex, peut être que ce pack est
nécessaire depuis la version 9

lien :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyIDä3cbe59-678a-458a-86a7-ff1716fad02f&displaylang=en

--
Matthieu Sadouni
Publicité
Poster une réponse
Anonyme