WMP 10 ! ! !

Le
Grillon47
Bonjour !
J'ai eu la très mauvaise idée de mettre à jour mon excellent WMP9 en WMP10.
Je veux lire un DVD. J'ai le son du menu de démarrage, mais aucune image
(écran bleu). ! ! !
Solution ?
Comment remettre WMP9 ?
J'ai lu le DVD sans problème avec NERO Media Player. (ou d'autres.)

Au plaisir de vous lire

M.M.
Vos réponses
Trier par : date / pertinence
Philippe T [MS]
Le #470685
Bonjour,

Sans doute un problème de codec.

Il est sans doute préférable de solutionner le problème plutôt quie de
revenir à WMP9.

Tente peut être la solution de Le Claude décrite dans un autre post (étape 2
et 3)

<<<

1-) tenter de voir si la réinstallation du wmp10 par le site MS, ne donne
pas de résultats :
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/fr/player/download/download.aspx
2-) mettre un peu d'ordre dans tes codecs en applicant la procédure décrite
ici :
http://www.zebulon.fr/astuces/astuce-windows-133.html
3-) ensuite charge le pack de codecs prévu par MS pour le WMP10 ici :
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/format/codecdownload.aspx
4-) et éventuellement tu peux télécharger le codec DivX ici :
http://www.divx.com/






Phil.
________________________________________________________
Philippe TROTIN http://blogs.msdn.com/ptrotin
Microsoft Services France http://www.microsoft.com/france

"Grillon47" news:
Bonjour !
J'ai eu la très mauvaise idée de mettre à jour mon excellent WMP9 en
WMP10.

Je veux lire un DVD. J'ai le son du menu de démarrage, mais aucune image
(écran bleu). ! ! !
Solution ?
Comment remettre WMP9 ?
J'ai lu le DVD sans problème avec NERO Media Player.... (ou d'autres....)

Au plaisir de vous lire

M.M.




Publicité
Poster une réponse
Anonyme