www.canada411.com - trouvez l'erreur !

Le
Denis Beauregard
Bonjour,

Je viens d'installer Mozilla 1.6 alors que la 1.7 expérimentale
est sortie. Donc, une version stable.

J'ai voulu utiliser le site www.canada411.com et cela a planté.
J'ai essayé 3 fois et toujours le même résultat, donc c'est bien
le site qui plante et pas autre chose.

www.canada411.com, puis trouver une personne (en français): le
PC gèle et quand je fais ctrl-alt-del, il y a à la fois une
application inconnue et Mozilla à arrêter pour que tout reparte
comme avant. Quelle est donc cette application ? Je croyais que
Mozilla n'avait pas d'ActiveX et ma sécurité est d'empêcher tout
logiciel de s'exécuter (préférence - avancé - installation de
logiciels). Ou y a-t-il une autre position ?

Mais en fait, je voudrais surtout savoir: comment font-ils ?


Avec le bouton "trouver une entreprise, en français" ou "find a
person, en anglais", il n'y a pas de problème, donc cela
ressemblerait à du HTML mal fait.

À noter que si je regarde la même page avec Netscape 4.75,
celui-ci plante carrément (il s'arrête, exécution d'une
instruction illégale). Et avec "find a person", l'écran
gèle, mais si je fais escape plusieurs fois, je peux voir
le code source et Netscape ne plante pas. Par contre, la
page est à 20% de lu d'après la barre du bas !

Et avec MSIE 5, même réaction que NN 4.75: IE plante !


Denis

P.S. Je ne sais pas trop quel est le bon forum. auteurs à mon
avis, vu que leur code est assez compliqué, mais ce n'est pas
évident.
Vos réponses
Gagnez chaque mois un abonnement Premium avec GNT : Inscrivez-vous !
Trier par : date / pertinence
François Battail
Le #21912561
Le Thu, 06 May 2004 13:00:01 -0400, Denis Beauregard a écrit :

Bonsoir,

Je viens d'installer Mozilla 1.6 alors que la 1.7 expérimentale
est sortie. Donc, une version stable.

J'ai voulu utiliser le site www.canada411.com et cela a planté.
J'ai essayé 3 fois et toujours le même résultat, donc c'est bien
le site qui plante et pas autre chose.



C'est pas évident que cela ne provienne que du site... testé
avec Mozilla Firefox 0.8 / Linux et Mozilla 1.6 / Linux aucun problème
(mais il est vrai que j'essaye de filtrer les pubs), Java non installé.
Un petit coup d'adaware peut être avant car ta machine pourrait être
également en cause.
Franchement le code semble assez anodin et le javascript pas trop corrosif.

@+
fb
newdb
Le #21912521
François Battail
Le Thu, 06 May 2004 13:00:01 -0400, Denis Beauregard a écrit :
> J'ai voulu utiliser le site www.canada411.com et cela a planté.
> J'ai essayé 3 fois et toujours le même résultat, donc c'est bien
> le site qui plante et pas autre chose.
C'est pas évident que cela ne provienne que du site... testé
avec Mozilla Firefox 0.8 / Linux et Mozilla 1.6 / Linux aucun problème
(mais il est vrai que j'essaye de filtrer les pubs), Java non installé.
Un petit coup d'adaware peut être avant car ta machine pourrait être
également en cause.
Franchement le code semble assez anodin et le javascript pas trop corrosif.



sur mac-in-tush (os 8.6) ça roule avec IE 5.1.7, Netscape 4.77 et
Mozilla 1.3.1.

le code... bof, normal.

--
@@@@@
E -00 comme on est very beaux dis !
' `) /
|_ =="
Denis Beauregard
Le #21912511
Le Thu, 6 May 2004 20:30:23 +0200, (denisb) écrivait
dans fr.comp.infosystemes.www.auteurs:

François Battail
Le Thu, 06 May 2004 13:00:01 -0400, Denis Beauregard a écrit :
> J'ai voulu utiliser le site www.canada411.com et cela a planté.
> J'ai essayé 3 fois et toujours le même résultat, donc c'est bien
> le site qui plante et pas autre chose.
C'est pas évident que cela ne provienne que du site... testé
avec Mozilla Firefox 0.8 / Linux et Mozilla 1.6 / Linux aucun problème
(mais il est vrai que j'essaye de filtrer les pubs), Java non installé.
Un petit coup d'adaware peut être avant car ta machine pourrait être
également en cause.
Franchement le code semble assez anodin et le javascript pas trop corrosif.



sur mac-in-tush (os 8.6) ça roule avec IE 5.1.7, Netscape 4.77 et
Mozilla 1.3.1.

le code... bof, normal.



J'ai redémarré le système et cela fonctionne.

Soit ils ont réparé assez vite, soit j'avais quelque chose de
coïncé dans le PC...


Denis
newdb
Le #21912501
Denis Beauregard
Le Thu, 6 May 2004 20:30:23 +0200, (denisb) écrivait
dans fr.comp.infosystemes.www.auteurs:

>François Battail >> Le Thu, 06 May 2004 13:00:01 -0400, Denis Beauregard a écrit :
>> > J'ai voulu utiliser le site www.canada411.com et cela a planté.
>> > J'ai essayé 3 fois et toujours le même résultat, donc c'est bien
>> > le site qui plante et pas autre chose.
>> C'est pas évident que cela ne provienne que du site... testé
>> avec Mozilla Firefox 0.8 / Linux et Mozilla 1.6 / Linux aucun problème
>> (mais il est vrai que j'essaye de filtrer les pubs), Java non installé.
>> Un petit coup d'adaware peut être avant car ta machine pourrait être
>> également en cause.
>> Franchement le code semble assez anodin et le javascript pas trop corrosif.
>
>sur mac-in-tush (os 8.6) ça roule avec IE 5.1.7, Netscape 4.77 et
>Mozilla 1.3.1.
>
>le code... bof, normal.

J'ai redémarré le système et cela fonctionne.

Soit ils ont réparé assez vite, soit j'avais quelque chose de
coïncé dans le PC...


Denis



hummm

quoique ce script là :
<script language="JavaScript">
<!--
var szReferer = document.referrer;
if (szReferer != '') {
document.write('<img
src="http://counter.sympatico.ca/servlet/Impression?domainÊnada411.ca&
page=findperson&lang=fr&history='+hostDump(szReferer)+'">');
} else {
document.write('<img
src="http://counter.sympatico.ca/servlet/Impression?domainÊnada411.ca&
page=findperson&lang=fr&history=">');
}
// -->
</script>

m'affiche le lien
<img
src="http://counter.sympatico.ca/servlet/Impression?domainÊnada411.ca&
page=findperson&lang=fr&history=www.canada411.com">
qui est en fait un fichier gif89 transparent de 1px par 1px, mis en
cache par mon navigateur comme un fichier xxxxx.com

... un indice inspecteur ?
--
@@@@@
E -00 bon sûr ! mais c'est bien dieu !
' `) /
|_ =="
Publicité
Poster une réponse
Anonyme